2017/03/19 12:04:34
Оригинал взят у arguendi в Хроники одичалых, ч.27


Даже не знаю, что делать: радоваться за украинцев, которые теперь заживут как шейхи в Аравии, или грустить за пингвинов? Предлагаю просто поржать, потому что у нас очередные хроники из страны - сумасшедшего дома.

Дальновидный президент Петя:



Представляете, в какой заднице находится этот пьяный идиот, вынужденный до конца отыгрывать за Хиллари, ибо другого выхода у него просто нет?

Киборг Бизон и депутат Чмырь, очень забавная история, наглядно характеризующая состояние современной Украины:



Еще одна зарисовка тамошней действительности - украинский парламент глазами украинского депутата:



До Украины нам всем как до неба:



Украинцы, спешу вас обрадовать. Вы впереди не то что постсоветского пространства, а практически всей планеты. По степени Гiдности с вами пока могут конкурировать только некоторые страны северной Африки и Ближнего Востока. У них тоже прошли успешные майданы.

А еще украинцы чемпионы по борьбе с коррупцией:



Красиво пишет, зараза. Удвоим презрение и осуждение за коррупцию... Ни разу не совок. Чисто европеец из молодой демократии.

Когда ты трудишься помощником уполномоченного Верховной Рады по правам человека, а потом обнаруживаешь себя вместе с начальником в базе "Миротворца":




Децентрализация. Украину ждет именно она, то есть он - распад на множество территорий, часть из которых заберет себе Россия, часть возьмут под управление Польша, Венгрия и Румыния, а часть оставят украинцам, ибо нужна будет какая-то резервация для этого обезумевшего племени, которое никто не желает брать на содержание.



Цитата из статьи:

"Но злые языки могут сказать, что, поскольку ОТГ получают статус города областного значения, право на прямые межбюджетные отношения с государственным бюджетом, право на получение субвенции на развитие инфраструктуры, то на примере Хрестовской громады мы наблюдаем формирование полноценного феодального княжества, где тотальный контроль над органами власти и финансовыми потоками подкреплён наличием собственной легальной «армии». И возникло это «княжество» явно не случайно, так как в перспективном плане оно не просматривалось. И теперь не понятно, как оно будет взаимодействовать с районной властью? Как оно будет вписано, скажем, в программу территориальной обороны?"

Де-юре страна еще существует, но де-факто ее уже нет:



Почитайте это длинное нытье Юры Касьянова. Оно прекрасно. Щирый патриот, сам того не замечая, по пунктам расписывает как вся новейшая революционная история страны-помойки - это не более, чем коллективное умопомешательство ее вконец обезумевшего населения:





Касьянов - классическая украинская вырусь. Весь творящийся на Украине ад и треш он признает и не отрицает, но при этом постоянно бубнит: "надо воевать с врагом, надо гнать оккупанта с нашей земли, пока мы все как один не поднимемся на борьбу с москалями, мы не переможем"... Потому что ничего другого ему не остается. Он - вырусь, предавшая свою кровь. И ему теперь до конца скакать в этой безумной гонке за все время ускользающей перемогой. Пока мы ему петельку на шейку не накинем.


P.S.
В последние дни больше всего у украинцев бомбит от нашей радости за Крым. Прям вот сильно-сильно бомбит.

Украинцы, помимо всех негативных эмоций, что мы к вам испытываем (от брезгливости до ненависти), есть еще одна, вполне себе добрая: жалость. Нам вас жалко. Нам немного жалко, что вы могли бы, но никогда не сможете испытать этого, пожалуй, самого величественного чувства, когда слезы на глазах и дрожь по всему телу от того, что ты видишь как твоя армия освобождает твою землю. Это были самые острые переживания в жизни всех ныне живущих русских. Позавидуйте нам еще разочек))



КРЫМНАШ! А с вами очень скоро разберутся пан Захарченко и его дружные ребята))

36 посетителей, 96 комментариев, 25 ссылок, за 24 часа