2012/03/09 02:23:39
Хотела привычно отнестись к празднику никак. Но увидела у Тани [info]taleko озорной ряд лимериков, и никак уже не получилось. Будет как.


Как я не люблю подарки:

Мои деловые партнёры (арабские и не очень) - они не только совсем деловые, но и совсем мужчины. И любят дарить подарки. Отказаться невозможно! И с некоторых пор мой дом стал напоминать склад ненужных вещей будуар. У меня полно всяческих бус, подвесок, цепочек. Всё новенькое, ненадёванное - лежат, грустят, пылятся. Дело в том, что я не ношу украшений. Никаких, совсем и даже уши не проколоты.
А ещё у меня есть целое собрание сочинений выдающихся парфюмеров, сиречь - духов. Ну много, граждане! Купаться можно. Определённый процент знакомых уверен, что без очередного модного аромата ни один из сезонов мне не встретить. Видимо, их нужно как-то занюхать.
Но. Я не пользуюсь духами. Нет-нет, никаких аллергий и прочего болезного. Просто мне достаточно природных запахов. Они есть даже у росы.
Конечно, далеко не все подарки настолько бесполезны. Многое весьма по душе. Некоторое - совсем у сердца. Об этом молчать хочется.
Но ещё об одном дарителе всё же расскажу. Знакомый пакистанец, владеющий сетью магазинов женского белья, любит преподносить вот такие, как на картинке, с позволения сказать, пижамы. Я понимаю, что у него этого гуталина завались, и подарки - это, своего рода, промоушн. Но хоть я и не в Толедо, носить пижамки не хочу. Без них лучше спится Просто у меня другие вкусы.
Зато сегодня, благодаря Танечке, подарок наконец-то пригодился! У одной из этих полупрозрачных штук, можно сказать, выход в свет. Кажется, заодно здесь и тема праздничных цветов раскрыта.



Может, кто-то захочет рассказать о своих подарках? О самых любимых или самых нелепых. Не суть. Просто улыбнёмся вместе.
380 посетителей, 32 комментария, 0 ссылок, за 24 часа