2017/01/12 10:00:30
Бесстыжая девка гоняет по Москве на запрещенной скорости, и когда-нибудь собьет человека, или станет виновницей аварии, но сделать с ней ничего нельзя - у бедной девочки астма и блат. Она перебирает бумажки, и скоро снова поедет кататься. А вот когда несчастная женщина, потерявшая ребенка, забирает себе отказника, вот тут все четко. Не прошло и трех лет!



В 2014 году 40-летняя пациентка родильного дома потеряла свое дитя, и, в помутнении рассудка, украла отказника. Не хотела, чтобы муж и остальные знали, что она потеряла своего ребенка. Егорушку она выдала за своего. Все это время ребенка искала полиция и группы энтузиастов:

19 июня с 16 до 21 мы проводим акцию «День Матвея». Мы упрямые, мы не хотим забывать про Матвея, про его похищение. И считаем, что необходимо напомнить всем: ребенка не нашли, а значит, его необходимо продолжать искать.

Будет работать три точки с нашими волонтерами.
Дедовск - центральная площадь
ВДНХ - инсталляция Лиза Алерт - Арка Южного Входа
Волоколамское шоссе в область - работа мобильного штаба

Присоединяйтесь, помогайте нам рассказать про Матвея и его похищение.
Ориентировка для репоста появится здесь в день акции.


И, в конце концов, ребенка нашли.

Победа! Мальчик, который счастливо воспитывался в семье, называя папой и мамой тех, кому он был нужен, теперь изъят из это семьи! Ура.

Вкус у победы какой-то странный. Нет?

Биологический папа, в принципе, так, без особого рвения, согласен забрать малыша себе, хоть его мама и шалава, с которой он давно порвал.

— Мне тогда позвонили, сказали, что похитили Матвея. Хотя я собирался назвать сына Георгием. Я сначала не понял, о ком речь, понял только тогда, когда в Дедовске начали листовки раздавать, — вспоминает Алексей.

Он отметил, что с матерью ребёнка в тот момент он находился в ссоре. По его словам, бывшая жена вела разгульный образ жизни, из-за чего они и расстались в 2015 году. Сейчас мужчина заявляет, что готов принять мальчика в свою новую семью, если ДНК-экспертиза докажет его отцовство.

— Хочу его принять в свою семью, если действительно мой ребёнок, я его приму. Дети должны быть в семье, — рассказал Алексей. — Жене давно рассказал, что у меня есть ребёнок. Я соберу все документы, чтобы у него всё было хорошо и он ни в чём не нуждался.

Не вижу я что-то особого рвения. Когда этому типу был 21 год, он недрогнувшей рукой написал отказ от мальчика. В 2014 году ребенок был нужен только той, что унесла его домой. Как жаль, что она побоялась сказать правду, могла ли она забрать этого малыша себе официально? Я не разбираюсь в тонкостях этих процессов...

Но папе-то он не нужен. Никому он не нужен, кроме той, что его похитила, и сейчас не может понять, где его мама, папа, дом. Трехлетнему ребенку не объяснишь, что он как бы вне закона, и что мамы больше не будет, потом, что так не положено.

Что сейчас делает похитительница? Возможно, ее посадят в тюрьму.

Нет, я понимаю, что дура лекс. Закон суров, и что там еще... Да, я все понимаю. Маленький Егор не понимает. Если он все еще нужен той, что похитила его, есть ли хоть какой-то вариант вернуть малыша в его настоящую семью, матери?

Да, понимаю, ребенка нужно было найти, это не щенок бездомный, а гражданин. Вдруг его для опытов похитили? Только как-то странно ребенка искали. Откуда, например, вот такая статья на Лайфе, материал за 25 сентября 2-14 года:

Следственный комитет России по Московской области задержал 45-летнюю бабушку маленького Матвея Иванова и ее 31-летнего подельника по подозрению в похищении месячного ребенка из Дедовской городской больницы. По словам следователей, Елена Иванова и Дмитрий Кудрявцев быстро начали путаться в показаниях.

– В ходе допроса подозреваемая сообщила, что она и ее сожитель договорились совершить похищение ребенка с целью его дальнейшей продажи и получения денежных средств, – прокомментировала старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. Сейчас оба подозреваемых находятся в ИВС. По ходатайству следствия суд решит вопрос о заключении их под стражу.

Итак, на самом деле, ребенка унесла 40-летняя женщина, потерявшая собственного ребеночка. Воспользовавшись халатностью персонала, она унесла из роддома маленького Матвея (Егора). При чем тут бабка? Какие таки "признательные показания" удалось от нее получить в 2014, и, любопытно, каким это образом. Налицо самооговор.

История испортила мое утро.

40 посетителей, 34 комментария, 92 ссылки, за 24 часа