2014/02/03 22:35:15
Ну, о сегодняшнем фейерверке из двух винтовок в московской школе узнали, вероятно, все, кто вообще читает или смотрит новости.
(http://newsru.com/russia/03feb2014/school.html, к примеру)

А вот вам мои пять копеек в тему.
Что поражает меня - так это невероятный, беспредельный, химически-чистый долбоебизм всех причастных к этому событию!
Не верите? Тогда смотрите.
Ну, по порядку.

Итак, первый персонаж - охранник, он же вахтер, на входе в школу. Для чего его там посадили? ...Правильно, чтобы предотвратить ЧП, чтобы не мог любой желающий, к примеру, беспрепятственно зайти и пострелять в охраняемой им школе. А если 40-летний охранник не предотвратил появление в школе малолетнего сопляка с двумя винтовками, то кто он? ...Правильно, долбоеб! Такими же долбоебами выглядит все руководство школы, которое платит деньги (причем, вероятно, уже много лет!) пустому месту, тупому пердуну, отсиживающему свои часы на халявной зарплате.

Дальше. Вот преступник-школьник заходит в кабинет и убивает учителя. Быстро приезжает оперативная группа. Это, по определению, опытные профессионалы, которые умеют обезвреживать вооруженных бандитов и получают за это деньги, звания и прочие ништяки. Ну, это в теории! А на практике: вооруженный 16-летний пацан легко и непринужденно показывает им - кто тут главный! Один из ментов сразу принимает ислам, а второй уезжает на "скорой" с пулями в организме. Счёт 2:0 в пользу молодежи! Кто же они, эти менты, как не долбоебы?

Больше желающих стать героями, видимо, нет, поэтому решили позвать папашу нашего стрелка. Он-то и уговорил сынулю капитулировать. Но несколько вопросов и замечаний есть и к папику. Папа, оказывается, не просто папа, а бывший сотрудник ФСБ (или таки действующий? а слово "бывший" вставлено в новостях, чтобы не нагнетать, а?) И винтовки то, выясняется, не чьи-то, а именно папашины! Как назвать человека, у которого сынишка может легко и просто взять оружие и патроны и в любой момент пойти пострелять по непонравившимся гражданам? Долбоеб, не? Или таки да? А если учесть то, что папик, вероятно, положил хуй болт на воспитание ребенка, если к 16-и годам не сумел вдолбить ему, что стрелять по живым людям - не всегда хорошо!

Ну вот и подошли мы к личности главного героя. Пишут, шел на золотую медаль, а негодяй-учитель мешал, вредительски ставил "четверки" вместо "пятерок". Конечно, как такое можно вынести? "Пацан к успеху шёл"(с), ага. Вот и решил мальчик вопрос с медалью, верно?
Ну и кто он после этого, скажите? Чудак из 5-го Б(с)? Или таки чудак на букву М, на букву Д, и на прочие буквы богатого и великого русского языка?
Психологическую экспертизу, говорят, будут делать... А без экспертизы не видно?

Ну и напоследок, немного о второстепенных и третьестепенных персонажах, которые тоже засветились в этой дебильной истории.
1. Всяческие астаховы-хуяховы, профессиональные педозащитники на окладе, упорно обзывающие убийцу "мальчиком" и "ребенком". Почитали бы хотя бы уголовный кодекс, когда и какая наступает уголовная ответственность за преступления, в том числе, тяжкие. Долбоебы!
2. Чиновники, внесшие предложение наградить убитого учителя орденом. А заодно и застреленного, и недозастреленного ментов! Ага, давайте, лучше всего орденом "Дружбы Народов" с добавлением медали "За спасение утопающих"! Долбоебы.
3. Наконец, Главстерх туда же. "...объяснил трагедию с захватом заложников и стрельбой в московской школе проблемой воспитания", "после трагедии в школе Путин призвал больше знакомить детей с культурой", и, как логически вытекает из предыдущего, "...обещал решить проблему гаражей МХАТа". Красаучег! Лидер нации! (Бурные продолжительные аплодисменты)

Простите за очернительство, есличо. И благодарю за внимание.

160 посетителей, 0 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа