2015/11/30 13:57:18
И тогда Кетцалькоатль сказал...
хочу поделиться ожиданиями на декабрь 2015...

О том, что в первой половине декабря будет трудно, я вас предупреждал.
Теперь вечный вопрос - куды бечь? что делать?


1. Плюс-минус десять дней от 30.11 - точное соединение Солнца с Сатурном. Ощущения могут быть разными: от "полный ацтой застой", до "момент принятия максимально взвешенных юридических (и государственных) решений". Это время защиты границ, формирования блоков, сидения врастопырку ("не можешь поднять танк? а ... ты думал, 70 тонн!").
Марс в соединении с Лилит 30.11-01.12 добавляет нервенной дрожи.
Делать: вести себя бодро. И в смысле гражданской позиции, и вообще. Даже физическая активность крайне полезна для здоровья в эти дни.


2. В ноябре "поднял голову было ослабевший дракон" (квадрат Урана-Плутона, со своими "навязываемыми революциями" опять был в орбисе). Ну, вы понимаете.
Делать: понять, что огонь и воду мы прошли, осталось из медной трубы вылезти. На это потребуется еще годик.

3. Куда как более мобильный, но и кратковременно актуальный квадрат Марса-Плутона провоцирует обострение военных действий (силового и/или финансового воздействия) в период с 27.11 до 16.12. Кульминация приходится на 6 декабря, но "сигнал к атаке - зеленый свисток" должен прозвучать в период с 27.11 до 1.12.
Делать: силовые упражнения в спортзале, но остерегаться травм (в первые дни октября старайтесь не перегружаться, потом - смело). Не лезть поперек батьки в пекло без бронежилета. Терзать боксерскую грушу, а не нервы окружающих. Не удивляться, если кому-то потребуется хирургическая операция. Если нервы слабые - утром выпивать чашку валерьянки вместо кофе.

4. С 03.12 до 16.12 будет действовать Т-квадрат в составе Уран-Марс-Плутон. Все планеты - "разрушительные" (кульминационные моменты: 5, 6, 10, 11 декабря). Это провоцирует на военные действия, но в данном случае Марс находится в Весах, отчего многие вопросы решаются дипломатическими средствами. Прецеденты, иллюстрирующие сказанное, уже были. Да и мастера-переговорщики на белом свете не перевелись, славабоху. Конечно, терактов, взрывов в многолюдных пространствах, аварий на энергостанциях, и прочих жосских движений материи никто не может исключить на сто процентов.
Делать: держать язык двумя руками (Уран - искра, Марс - взрыв, Плутон - склад боеприпасов), ибо трудно непрофессионалу в первого раза сформулировать не обидно. Не посещать без нужды места массового скопления людей и сейсмоактивные зоны. Не давать малолетним детям спички (или спиливать боеголовки. Спичкам, не детям). Воздерживаться от превышения скорости и другого экстрима. Найти заблаговременно в старых записных книжках телефон компьютерщика-электронщика (он, скорее всего, понадобится).

Ну а в остальном.. все хорошо )
С вопросами, как обычно, в комменты и по телефону.
Искренне ваш, А.С.
29 посетителей, 58 комментариев, 49 ссылок, за 24 часа