2015/06/29 14:04:31
Согласитесь, фантастическая картина из поликлиники, никаких очередей и все во-время. Кто-то скажет, что такого не бывает, но спешу Вас обрадовать, все в наших руках. Наконец-то мы станем влиять на работу врачей и поликлиник.
Москвичи, указавшие адрес электронной почты при регистрации на портале госуслуг, на следующий день после своего визита в поликлинику получат электронное письмо. Главврач предложит пациенту оценить по пятибалльной системе работу медучреждения.



Оценивать работу конкретного врача не предполагается. Сервис построен на принципе конфиденциальности информации, персональные данные врача и пациента будут скрыты. Главная задача — выявить «болевые точки» поликлиникв целом.


Уже сегодня обновился Портал Наш город. Уже в июле первые из ваших идей будут реализованы: новые виды информирования пациентов, опросы о качестве обслуживания, комфортная среда для посетителей поликлиник и многое другое. А на портале ‪#‎НашГород‬ появились новые темы.



Другой способ связи врачей и пациентов опробуют на портале «Наш город». Здесь москвичи смогут задавать вопросы и получать публичные ответы главврачей по разным проблемным темам. Разделы были сформулированы по итогам голосования на краудсорсинг-проекте «Московские поликлиники», который прошел в марте. Сейчас на сайте «Наш город» уже можно отправлять сообщения по четырем проблемным темам. В начале июля появится еще 6 таких тем. «Вы, например, не обнаружили свою карту в кабинете врача, вам пришлось самому бегать по лестницам. Или в поликлинике не удосужились повесить свежее расписание врачей. Все это повод для обращения к порталу Наш город», — говорит Кокарева.


А все грядущие изменения можно посмотреть на схеме. Наконец-то мы скоро станем получать по электронной почте свои анализы)

9 посетителей, 12 комментариев, 13 ссылок, за 24 часа