Error: Incorrect password!
Проба стола!) — lililoveme — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2013/01/17 13:33:26
DSC_8124

Вчера испытала стол на фотогеничность))) Блииин!)) Он просто волшебный!!! Сделала запеканку с засахаренным киви и курочку в сливках!

Всем спасибо, кто советовал как исправить ньокки!!!! Пожарила их в масле, ничего не расползлось) И вообще огромное-огромное спасибо за ваши любимые сайты!!!!! Я думала у меня глаза разбегутся)))) Но, Машенька lebensfaden подсобила с  Bloglovin.com куда можно все свои блоги любимые скинуть и новые посты будут появляться в одной ленте и высвечиваться в правом уголке браузера) Очень удобно на самом деле! RSS лентой я почему-то не пользуюсь)) 

Таааак лень вчера было идти в магаз за продуктами для книги, что делала не по рецептам, а так от балды) Но запеканка вышла просто шикарная!))) Постараюсь сейчас воспроизвести рецепт) 

DSC_8196

Я напишу, те продукты, которые были у меня, но вы же понимаете, что все это можно варьировать как угодно)



Для запеканок:

350 гр творога 9% 
250 гр мягкого творога 8%
1,5 стакана манки
0,5 стакана муки
1 ст сахара
4 яйца
30 гр масла и еще немного для формочек
Засахаренный киви

Творог хорошенько перемешать
 
DSC_8076

Помощница всегда рядом) 

DSC_8081
DSC_8086

Духовку лучше заранее разогреть до 190 градусов. Формочки смазать маслом и посыпать сухарями.

DSC_8088

Добавляем в творог яйца, сахар, манку, масло,  можно добавить ванилин. Все перемешать тщательно и дать настояться минут 10-15, чтобы манка хорошенько набухла.

DSC_8102

Выкладываем сначала творожную массу, потом дольку киви, и закрываем сверху творогом.

DSC_8116
 
DSC_8128

Не хватило мне одной формочки, чтобы все тесто влезло) А я так не люблю эти изогнутые, так их потом тяжело отмывать) 

Все, ставим в духовку на 30 минут!) 

DSC_8145

Тесто должно быть довольно густым. Чтобы если падало с ложки, то одним большим комком. Если так не падает, то добавьте еще манки, или муки. 
Манка делает тесто более пышным. А если переборщите с мукой, то запеканка потом склеится и будет плохо подниматься.

DSC_8154

С курицей все просто!) Филе порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить и обжаривать на раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Очень важно, чтобы сковорода была хорошенько прогретой, тогда курица останется сочной при готовке.

900

Обжариваем до румяной корочки

DSC_8170

Заливаем сливки. Приправляем мускатным орехом и щепоткой корицы. И тушим на среднем огне, пока сливки не загустеют.

DSC_8173
DSC_8179

Тут уже все созрело) 

DSC_8182

Она получилась такая пышная, что аж из формочек поднялась) 

DSC_8190

DSC_8192

И киви на вкус просто бесподобен в ней! Можно сделать с обычным, не засахаренным!
DSC_8198

Многострадальные ньокки)

DSC_8206

И они же в курочкой)

DSC_8218
DSC_8220

Ха!))))

DSC_8224

грибочка не желаете?)

DSC_8230

И процесс)))) Я так жмурила один глаз во время съемки, что у меня потом вокруг него целая сеть морщин появилась!!!!!!!! ААААА!!! Пошла накладывать на себя сразу все увлажняющие и разглаживающие крема!))))

b34f6828601411e29b3722000a1fa50e_7

702bdb80601411e2a4d822000a1f924b_7

У нас сегодня метель просто нереальная!!! Ниче в окне не видно! А вчера так хорошо было!) 

2adadc365fef11e29d3822000a1f90e8_7

А еще, девочки, кто у меня есть из Москвичей? Тут Наташа решила вас собрат на посиделки Перенаправляю!))




омномном)))

DSC_8232


И не забываем участвовать  ТУТ !!!!!!!!! 

Инстабук суперфотоальбом мегакрутющий с фотками вашего инстаграма! Это пять смотреть всем ваще угар! ААААА
640 посетителей, 48 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа