Error: Incorrect password!
Первые впечатления о Лиссабоне!) — lililoveme — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2012/10/04 15:37:36
DSC_2289

Привет-привет!!!!!))))
Соскучились?))))

Я вот соскучилась))))
Знаете, что я сегодня обнаружила??? Что вас у меня почти 1000!!! О_О Я в шоку, мягко говоря))) Не предаставляю вообще, это ж ппц))) Я теперь прям ответсвенность чувствую)))) 
Еще из новостей - мы теперь с Димусей ходим на йогу!!!^^ Наконец! Как и хотели!!! Уже второй раз вчера были) У меня ломит все, и пару раз я думала, что уйду оттуда в позе зю)))) Но при этом, мне очень-очень нравится!!!!
 
А вообщеее, возвращаясь к нашему длинному путешествию, я вам хотела показать как мы приехали в Лиссабон)) 

DSC_2197

Когда мы очутились на автовокзале Лиссабона, были в полном расстройстве! Вокзал большой, нихера не понятный, страшный и вообще ни капли не доставляет! При этом территория вокруг вокзала такая же страшная, как и он сам! А по каким подворотням нас вез водитель, так вообще вспоминать не хочется)) Было желание даже взять сразу обратный билет в Порту))) 
Кое-как найдя вход в метро, и купив билеты в этих их шайтан-машинах по продаже тикетов (госпади, почему не посадить бабушку в окошко???)))) Мы ехали и стремались!))) Анна, у которой мы снимали комнату, предупредила нас в письме, чтобы мы были аккуратны в метро, там часто воруют! Потом в метро электронный голос настоятельно рекомендовал держать все свои вещи поближе! И мы, как куры ,сгребли все, что можно подмышки и стояли с широко раскрытыми глазами, на всех озираясь) (и почему в Париже нам никто не сказал так делать? =DDD) При этом в вагоне с нами ехали мужики бомжеватого вида, непонятные мадамы, а в полуметре стояла сладкая парочка целующаяся сомиком и почти готовая заняться сексом!))))) 
Но!! Выйдя на нашей станции, у меня открылся рот! Так там было красиво)) Мы жили в самом центре старого города!! Вид открывался чудеснейший!! Рядом стояли две шикарные гостиницы, большая открытая площадь и маленькие домики на горизонте!!! Даже при том, что мы были мулами с баулами, впечатления остались неизгладимые))) Впрочем, вы это все увидите потом!) 

И мы пошли искать нашу улицу!) Пока мы шли, а идти от метро нам оказалось минут 10 с сумками, к нам раз 15 подошли чуваки и предложили купить наркоты)))) Причеееем! Возле этого самого метро стоит офис туристической полиции!!!))))) 

Двигаясь по карте мы, наконец, нашли нашу Руи де Кондесса, а в описании квартиры Анна добавила -  There will probably be a cat miauing in the balcony ;) 
Что было на 100% правдой))))) У них кошак ни на секунду не прекращал мяукать)))))) Котика покажу в конце) Мы его полюбили очень)))

Встретил нас Филипп, парень Анны) Болтливый, как я люблю)))))) Расспрашивали его о всяких местах, куда стоит сходить, любимую кафеху, поржали с вечно мяукающего кошака)))) и пошли гулять!!

Первое, что мы увидели - это как толпа людей сидит и ест прямо на ступеньках))) В смысле нет, не прямо на них конечно, а за столиками, которые стоят прямо на ступеньках) В  вечернем свете эта лестница сразу превращается в волшебное место) Аж бабочки в животе, когда такое видишь!))) А может, я просто такая впечатлительная) 



DSC_2198

Мы сели в рестр, который, как мы думали, нам посоветовал Филипп, и только потом уведели вывеску с названием именно того кафе у Димки за спиной) Как оказалось, мы сели в соседнее))) Но, и там было не плохо, кстати)) Правда после Порту цены казались огоо, а теперь, после Парижа, уже не одни цены не кажутся огоо)))))) 
Чтобы еще больше скрасить наш дивный вечер мы заказали литр сангрии =DDD Напилиииись)))))) ггг)) Тогда мы ее и попробовали в первый раз)) 

DSC_2199

И прикиньте, даже когда сидишь в рестре, к тебе подходят чуваки и пытаются продать наркоту!!!! И главное, что официанты это видят! и как-будто вообще не видят) 

DSC_2200

Вход в рестр, в котором мы сидели) 

DSC_2201

Димуся)) Доволен))) 

DSC_2202

И еще больше доволен))) Эта первая сангрия, которую мы пили, запомнилась мне больше всего! Она такая вкусная была!!! Я потом все время ее сравнивала с остальными, которые пробовала, и всегда она мне казалась вкуснейшей)) Даже не знаю почему) 

DSC_2208

Ы))) 

DSC_2209

Потом стало как-то прохладно, и мы пересели внутрь) И пьем и пьем, еле вышли потом оттуда))))))

DSC_2211

DSC_2212

А видите??? Видите те домики вдали??? Вообщее красота такая!!! Это мы спускаемся от рестра, в котором сидели дальше вниз! 

DSC_2213

И еще вниз!) А за мной стоят отели, которые я сразу и увидела, выходя из метро) Правда это их задняя сторона!

DSC_2215

Ну и наконец мы спустились к проспекту и площади!) 

DSC_2217

Плиточка!!!! Она ахренительная!!! 

DSC_2218

Волнами) 

DSC_2219

Вот так надо фоткаться возле фонтана, ясчитаю)))))) 

DSC_2220

Ахаха))) и не менее размытая я)))))) 

DSC_2227

Так, милаха! Сосредоточься!!!!! =DDD

DSC_2228

Мы решили, что не будем долго гулять сегодня, и только пройдемся по этому проспекту) 

DSC_2230

Еще раз! Плииииточка!!!!!!!!!!

DSC_2232

DSC_2233

Здание гостиницы с лицевой стороны. Посередине вход! А слева магазин с сувенирами, а справа - старбакс) 

DSC_2235

=DD Щупает пальму)) Они выглядят как не настоящие)
Я честно говоря, ни разу не была ни в Турции, ни в Египте, и пальмы тоже никогда не трогала)  А Димуся был в Египте, хотя судя по его открытому рту, тоже никогда пальмы не трогал)))))) 

DSC_2236

DSC_2237

Цветные домики)

DSC_2238

На еще одной площади раз пиццот пытались сфоткать памятник))) Единственная не размазанная фотка!)))))

DSC_2241

Мы тогда почему-то подумали, что у нас на Немиге тоже есть хард рок кафе))) 

DSC_2245

И везде-везде все в плитке! И я тут не видела ни одной крали на шпильках, как в Альбуфейре)))) Хотя нет, одну может видела все-таки)) 

DSC_2246

Такси - такси, вези - вези)) Вдоль ночных дорог...)))) Дальше не помню))) 

DSC_2250

ну.. вы уже привыкли к размытым фоткам, правда же?)))))

DSC_2251

Кстати, везде, где мы были, города в 11 уже спят) Причем так реально спят, людей на улицах мало, кафе очень многие закрываются. А мы тут все гнали, что у нас в Минске негде ночью посидеть!) 

DSC_2252

Деревья как в Риме) 

DSC_2254

Есть вот такие бистро, в которых играет ахренеть какая классная ретро музыка))))
Причем реально, идешь рядом и ноги сами в пляс!)))))) Хотя по снимку этого и не скажешь))) 

DSC_2255

Угадайте, где й то я так стою?))) 

DSC_2257

Возле магазина MIU MIU!)) Дошли до всяких бутичков)

DSC_2259

DSC_2261

DSC_2262

О боже мой)))) 

DSC_2265

DSC_2267

DSC_2268

О боже мой!!!! =DDDD

DSC_2270

Семейный комплект за очень нэдорага!!!))) 

DSC_2271

Магаз Fly!
Видите, вон там, кнопочку Click to Fly? Нажали! 15 минут стояли и слушали, что нам рассказывает муха!!! У нее на крыльях показывался космос и мы, как придурки, реально, с открытым ртом стояли и ждали от мухи чуда!! А она зараза просто перестала через 15 минут разговаривать!!!!!! И даже подарочка нам никакого не дала!!!!!! хныыык!

DSC_2273

Мухий магаз) 

DSC_2274

Достала вас уже этой плиточкой))))

DSC_2276

Потом идем-идем, а тут раз и такая фигня! В подвале)) А это витрина, как оказалось, ресторана!

DSC_2278

Фотографии из серии - я с невестой

DSC_2279

я с пиратом)))))

DSC_2282

Самый знаменитый трамвайчик в Лиссабоне! Он есть на всех открыточках) Там настолько везде крутые подъемы, что трамваи ездят не по маршруту, а как фуникулеры - вверх-вниз!

DSC_2283

Птицы)))

DSC_2284

И вот, тот самый вид, который я увидела выйдя из метро!!! Правда днем тут еще более красиво!!!!!!

DSC_2285

И снова поднимаемся домой)

DSC_2291

Первые впечатления были ну настолько протеворечивыми!!! Даже прям не знаю) Сразу вообще не понравилось, потом восторг, потом мы гуляли весь следующий день и нам первую половину дня все не нравилось, мы сравнивали все время с Порту, а уже под конец дня даже как-то и клево)))) Прониклись) Об этом всем потом расскажу)))

Сейчас о квартирке) 

Вот собственно она!) Анна и Филипп только недавно сами в нее переехали, и еще обустраиваются) Cсылка на сайт -  https://www.airbnb.com/rooms/527150 , у них там и фото больше! Очень уютная) И такой стиль мне по душе))

DSC_2292

Виден вход в нашу комнату, но я ее не покажу))) Потому что, там единственная фотка и милаха в эмм, непреглядном виде)))))) 

DSC_2293

Кухня ну ооооочень маленькая! Я даже не знаю, как на ней что-то можно готовить!)

DSC_2294

Бэлкони, с которого был слышен кэт мяуинг)))) 

DSC_2295

Я в эту корзинку складывала свою гору косметики)))

DSC_2297

Полюбившееся окно, на котором все время сидел котэ)))

DSC_2298

И вид из него, тоже на котэ)))))

DSC_2301

А вот и мохнатик, которого зовут Baskiat =) 

DSC_2672 

Похож на рысенка)

DSC_2676 

Вы вот не думайте, что он тут молчит!))) Периодически он делает мяу)))) Ребята, когда приходят с работы стоят и пять минут дразнят его мяуканьем)))))))))))

DSC_2679 

А глаза то какие!!!!!!!!!!))))



DSC_2681

To be continued, как говорится =))) 
580 посетителей, 100 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа