Error: Incorrect password!
Пухляпост!))) — lililoveme — Сохраненная запись в кэше | Ljrate.ru
2014/03/17 15:57:51
8 (1)

Это будет, наверное, саааамый большой пост про котэху)

Помните, ко мне приезжали пингвины?))) Лиза, вообще-то, тогда не булки мои снимать приехала *как двусмысленно звучит О_О* , она хотела одну звездную мадам к себе в журнал) Честно говоря, меня еще никто не просил поснимать кошаню. Но как-то к нам приезжал другой журнал фоткать нас как семейство)) и Рита тогда вообще ни в какую не хотела позировать, а тем более сидеть на руках для семейной фотки! Даже пару раз кусанула меня за мягкие места! Я очень боялась, что и тут она не захочет выходить из дивана (ее любимое место, когда влом давать себя потискать гостям).
Но съемка не то что удалась, она просто получилась шикарной! Ритка была в нужном настроении, и девочки ей очень понравились) Лиза уже успела написать пост про нее со своей стороны.
А я не могу не утащить Катины фото моей дорогойлюбимой мохнатой жопы!))) И постараюсь разнообразить этот кошкопоток какими-то фактами ее жизни)


Да, иногда она любит летать! Дима обычно поднимает ее на высоту рук и просто ходит в таком положении по квартире. А эту хлебом не корми, дай свой нос куда повыше всунуть!)
А вот в перевернутом положении она терпит только мои руки, больше никому такой трюк она провернуть не даст! Но, все равно очень интересно посмотреть на мир перевернутой)))

10 (1)

Царские морды присутствуют каждый день! Повелительница всея квартиры! целуйте лапы, преклоняйтесь, ничтожные человечки!

1 (1)

Сруля Ритовна Грозная!

2

Нашли мы ее совсем малышкой, помещалась на ладони! А в подростковый период вымахала практически до теперешних размеров, но хвост долгое время вообще не рос))) Мы уже было подумали. что есть какой-то дефект, на самом деле смотрелось очень смешно)) Такая разложится вся королевна и хвост сантиметров 10))) Но потом он каааак вымахал! Успевала только убирать, чтоб не наступили)))

3 (1)

4 (1)

Подоконник Дима делал с учетом посадки Тусю на диету))) поэтому вперед еще нормально передвигаемся, а вот назад только лунной походкой Майкла)))


DSC_5289

В охоте она самый настоящий тигр! Дима ее вообще боится, когда она играет))) На самом деле вообще нельзя подавать вида, что ты боишься зверя, иначе точно нападет!

5

В домике своем она по большей части точит когти) А спит на нем сверху. Маловат домик для тушки)))

6

Плетка, мышки, яйца от киндера - самые любимые игрушки! От яиц вообще сходит с ума, садится на него и начинает задней лапой по полу стучать, и глаза аж на лоб лезут!)))) а потом яйцо под лапу попадает и куда-нить отскакивает, а она в другую сторону! и шерсть дыбом)))

7

Вообще, я думала, что с возрастом станет тише и спокойнее, но нееет! Бесилово иногда как устроит, так страшно пипец! Тушка блин, 6 кило, а то может и больше, давно не взвешивала) И с дрифтом входит в повороты))) Пару раз на нее сигналка срабатывала)

DSC_5179

DSC_5200-2

А есть ваще не умеет! Всееее вокруг тарелки!

DSC_5351

Во время охоты усы всегда в кучку)))

DSC_5467

DSC_5487

DSC_5683

Я иногда залипаю и смотрю на ее мордочку, пока она спит) Так интересно всякие усики растут, вот как так симметрично!?

DSC_5779

Нос этот сердечком)

DSC_5891

Свет, роза твоя еще жива))) пока еще)))

DSC_5976

Ну че смотришь, рыбу давай!

DSC_6130

Бывает, что между сном и охотой проходит одна минута)

DSC_6178

DSC_6181

DSC_6283

DSC_6599

Но что мы просто обожаем делать с милахой - тягать ее за лапы))) Лапы мяяяягкие))) особенно, когда спят)))

DSC_6149



12 (1)

Кошане где-то летом исполнится 8 лет! За это время она стала нашим полноправным членом семьи! Любимой пухлой срулей ^__^ 
350 посетителей, 40 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа