2013/05/19 20:48:21
Пока вчера антифашисты буцкались с антифашистами,  я торчал в МРЕО по случаю замены прав, и должен заметить, что там где текут живые бабки, сервис  налажен очень и очень.
Люди в белых рубашках реально пашут шустро, и никакие митинги и даже революции не мешают ковать бабки в пользу Швейцарской республики.
Именно поэтому могу порекомендовать что-нибудь поближе к реальности. Вот к примеру чего у меня на огороде наросло. И оно живое и радует в отличие от.





Но как передвигаться стремно по стоянке возле МРЕО... Тут тебе и цыганки, тут феррари выпрыгивают из ряда не хуже Шумика в Монте-Карло, но самый жестяк приключился  из-за кармана с дыркой.
Я туда случайно ключи от машины сунул. Они, естественно, падают на асфальт, а тут буквально в сантиметре задом выруливает мерс из ряда. Ну, так то дверка от меня в сантиметре, а насколько переднее левое колесо при развороте выпирает? И вижу я как это самое колесо плавно наезжает на мой брелок. Самое умное, что успеваю сделать, это сунуть тапок под колесо  и заорать: -" Стоять".
Пальцы, правда поджал. Колесо на тапок наехало и водила среагировал.

В итоге брелок спасен, водила от Штурмана свое получил, в итоге  удалось таки уехать своим ходом из этого притона.

 
 

This entry was originally posted at http://zvjazkovyj.dreamwidth.org/973435.html. Please comment there using OpenID.
0 посетителей, 25 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа