2013/05/16 22:45:07
и тихо.
В ЖЖушке комменты не ходят, наконец прошел дождь, кроме несомненной пользы для роста бурьянов он принес еще и прохладу.Где-то внизу в речках завели свои жужжалки лягушки.
Почему бы не поговорить сам с собою.

Вот в село я чего перебрался? Потому что если сидячей работой кормишься, то существует всего два варианта выжить: или в спортзал или в село.

Кошмар чего кругом творится, редко какая молодежь до тридцати без сколиоза доживает.

Я ведь чего так поздно спохватился? А при совке в разного рода скоплениях офисного планктона железно имелись  такие лестничные клетки, на которых можно было спокойно поставить теннисные столы и каждый час 15 минут дозволялось сбегать к столу и попинать мячик.

В несколько более продвинутых вариантах зданий был еще и спортзал с душем. Сейчас в таком здании Моня Бродский заседает. А я в нем в футбол каждый день играл.

Если с площадок мячик сваливался на нижние этажи, можно было в теннис погонять и в бомбоубежище. Правда  воздух там конечно был еще тот. Консервированный на случай войны.

Зато если детство прошло между лыжами и велосипедом, а лет до 30-ти в спортзале, то запас прочности будет.

А сейчас что? Читаю как люди пул сбивают мячик погонять, так это ж без слез никак...
Уж где-где, а в слове физкультура часть от культуры присутствовала вполне законно. Почему так было тоже конечно понятно, но то, что самостоятельно без нужд государства оно как-то не возрождается - это факт.

Короче - двинулся я вторым путем. Чтоб жизнь меня вынудила двигать задом,  раз лень раньше меня родилась. И чтоб вы не сомневались: в этом смысле все так и есть.
Это при том, что аж ни секунды я не есть дачник.
Но на вопрос потел ли покойник перед смертью, мне есть что ответить.

Но у других-то времени пожить больше имеется.

Если честно, то даже не интересно отслеживать кто от меня отфрендился по причине нелюбви к сельскохозяйственным темам. Остаются люди одной крови. Рано или поздно их потянет. И они выживут.

Такой себе манифест на ночь глядя.

А, про сОбака забыл упомянуть. Лежит тут возле ноги, привет всем передает.

This entry was originally posted at http://zvjazkovyj.dreamwidth.org/973007.html. Please comment there using OpenID.
0 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа