2017/07/16 17:57:51
Доброго воскресного дня! С человеком почти 4 месяцев от роду каждая неделя приносит новую незадачу. Внезапно выяснилось, что лежать в коляске он не желает, да и вообще лежать, чего там.. Мы можем идти все лесом с попытками погулять как раньше. Хорошо, что валяется слинг-шарф и он меня сейчас спасает реально, т.к. дитя уже 7 кг весом и на руках как-то совсем тяжко.
Как обычно не без вопросов! вот у дитя истерика, сажаю в слинг, идём бродить во дворе, дитё скоро успокаивается и вообще засыпает. Мне это немного странно, т.к. он спал полчаса назад. Он ложится головкой мне на шею и так спит. Голова спустя некоторое время с этой стороны горячая и влажная :/ может он засыпает в полуобмороке от того что ему жарко ..? Или слинг обладает волшебным действием )) Переживаю прямо как это понять. одет в футболку и тонкие штанишки под слинг, носки, на улице 20 градусов. Не голого ж его совать. Как определить что ребёнок не перегрелся, а то затихает и сидит, поди пойми...
Дальше - до скольки кг можно использовать слинг-шарф эластичный, когда надо менять на пожёстче ? Повторюсь вес 7 кг.
И про головной убор. Шапки эти вечно сползают. Что напялить на человека, чепчик на завязках? Кепку какую то? От солнца чтобы, что удобней? Мы обычные тонкие шапки таскаем, но они вечно сползают. В коляске то ладно, а в слинге их ловить не хочется.
Спасибо, кто ответит!
2 посетителя, 10 комментариев, 31 ссылка, за 24 часа