2017/07/09 17:42:32
Случилось страшное, ребёнок был с бабушкой и уговорила ее попробовать барбариску . Барбариска ей очень понравилась, поэтому дочь выпрашивает барбариски третий день.
Ребёнку почти 2,5 года из сладкого ест только сырники ( сладкие ) , печенье Мария и мёд ( но много его не даю). Пробовала шоколад , но с тех пор как его попробовала в доме его больше не было.
Так вот, бабушка утверждает , что я мать ехидна, что ребёнку пора бы сладкого попробовать. Хотя , надо сказать бабушка своих детей до 3х лет сладким не кормила.
Я задумалась ,вроде я и не против сладкого , но очень боюсь , что ребёнок подавится карамелью. И вот , думаю, Чупа чупсы это вообще кошмар? Или нет ? А может со времён моего детства появились какие то леденцы на палочке , менее химозные , но такие же безопасные , как чупа чупсы , но я пока про них не знаю?
Или лучше вообще не давать, пока ребёнок сам не поймёт , что они существуют в природе?
Интересуют ваши мысли по этому поводу.
Ну и вопрос про печенье , какое печенье вы даёте детям с нормальным составом ? Я вчера изучала ассортимент пятерочки , перекрёстка и азбуки вкуса , почти везде кладут маргарин и пальмовое масло , и кучу добавок . Может , кто то подскажет марки более менее хорошего печенья ?
29 посетителей, 52 комментария, 89 ссылок, за 24 часа