2017/03/15 18:01:26

Доброго времени дня, коллеги!

Пост про потрындеть. Оттолкнусь от сегодняшнего инцидента в школе. Дочь первоклашка, вышла из и сообщила, что Глеб плюнул ей в лицо, и учитель просил меня позвонить его маме. Ну во-первых конечно, считаю учитель сам должен позвонить. Ну да ладно позвонила - мама рассмеялась и спросила че я от неё вообще то хочу.

Но поговорить вообще не об этом конкретном случае хочу, а в целом о таких вот мелких хулиганах. Конкретно этот мальчик троллит всю школу, его водят к директору, родителей вызывают в школу, но по сути ничего в поведении не меняется. Есть ещё один такой же в классе, тот вообще способен урок сорвать - сидит лупит руками по столу и смеётся. Вот как с такими быть и как их родителям объяснить необходимость должного воспитания отпрысков. Ведь пока учитель разбирается с воспитанием/ведёт его к директору, остальной класс теряет время урока и внимание учителя.

В свою школьную жизнь не припомню таких прям "отпетых" товарищей, по крайней мере в начальной школе авторитет учителя был нерушим и в классе всегда было тихо.

P s перезвонила мама этого друга, говорит он просто неудачно поперхнулся, мол я его за это ругать не буду и извинятся не за что. Я ещё раз с пристрастием допросила дочь, она опять говорит, что спецом он плюнул (раньше она за враньем замечена не была никогда) я запросила у учителя свидетельств взрослых.

63 посетителя, 91 комментарий, 67 ссылок, за 24 часа