2016/09/17 18:02:05
Моему блендеру пришел конец. Это уже третий бытовой блендер за год. Ломаются, в основном, венчики, и, в основном, при попытке взбить крем (я балуюсь кондитерством на досуге), но тут сдохло сразу все. В связи с этим несколько вопросов:
1. Как удобнее пюрировать еду ребенку (я в пароварке все делаю)? Вилка? Терка? Что лучше?
2. Задумалась о покупке хорошего кухонного комбайна, чтоб с мясорубкой (мясорубки у меня нету). У кого есть? Что скажете - удобно, неудобно пользоваться? Какие плюсы-минусы? Какой лучше брать, чтоб точно не сдох, если я захочу им смешать, например, гляссаж или мусс какой, или вообще тесто?
3. Не связано с блендерением, но не могу не спросить. У кого-нибудь есть станция Infantino? Скажите, она сильно громоздкая? Насколько часто используете, большие ли там пакеты? Есть ли смысл брать ложку к пакетам или она бесполезная?
На акушерстве появились эти станции, а у меня прям слюни текут, хочу-не-могу.
68 посетителей, 15 комментариев, 16 ссылок, за 24 часа