2016/05/30 08:18:35
В наличии малышка 5,5 месяцев, странно себя ведет. Обычно активная и веселая, шумная, в прошлый четверг грустила и молчала, глазки слезились. Мы думали, что заболеет вот-вот, но наутро все прошло, и дочь снова стала веселая и шилопопная. В субботу все было нормально, правда, папе периодически казалось, что глазки блестящие. В воскресенье мы взяли ее с собой на шашлыки. Погода была впервые жаркая и безветреная, место незнакомое, так что малышка отказывалась есть и спать, но в итоге уснула в коляске минут на 40. Дома поела, поспала, все нормально было. И вот утром опять грустная и молчаливая, практически не улыбается, смотрит куда-то в одну точку, даже игрушки неинтересны.
Папа в субботу ходил с больным горлом, но оно благополучно прошло, а вообще говорил, что у них на работе какой-то вирус вроде как ходит (как будто это не офис, а детский сад какой-то!)

Груднички так заболевают? Или у них сразу температура-сопли-кашель? Сколько еще так наблюдать, от чего беречься? Или просто забить и все списать на плохое настроение - у грудничков такое вообще бывает? Симптомов-то больше никаких нет, разве что, чихает периодически и кашляет, но все это выглядит как обычные физиологичные вещи на слюни и сквозняки.
79 посетителей, 52 комментария, 27 ссылок, за 24 часа