2015/05/29 21:53:28
Здравствуйте!
Хочу мнений :)
Скажите, пожалста, как бы поступили вы. Я, конечно, буду решать самостоятельно, но пока в размышлениях и хочу послушать что думает сообщество, т.к. в живую спросить у тех, кто в теме не могу, нет таких в окружении почти...

Планирую выход на работу, есть два варианта:
- очень серьезная руководящая должность, интересная и сложная, я этим не занималась раньше (была в соседнем отделе, тоже руководителем), не могу на 100% быть уверенна что получится, но попробовать хочется. Подразумевает полный день и частые задержки на работе. На ребенка в будние дни времени оставаться практически не будет. Домой буду приезжать в районе 21-22.
- должность гораздо ниже и проще, на удаленке дома. Я 100% уверена что с ней справлюсь, но так же уверена что скоро станет скучно. Главное - это понижение, и я не знаю, будет ли вариант когда-то позже с нее вырасти. Но тут плюс - смогу больше времени проводить с сыном. Важный момент - дорога к офису в первом случае у меня будет занимать 2 часа в одну сторону, т.е. в день 4 часа на транспорт. Эта должность = значительная экономия времени.

Ребенку 1,7. Очень плохо остается с кем-то кроме меня, даже с папой. С садом по этой причине не вышло от слова совсем.. Думала брать няню но забоялась и в итоге решили что приедет моя мама, возьмет сына на себя. Маме доверяю практически полностью, есть мелочи, но тут думаю справимся. Мама - единственный человек с которым сын нормально оставался, но мы не пробовали на долго, только один единственный раз на день и это было 2 месяца назад. Время на то, чтобы ребенок опять привык к бабушке будет (неделя). Но опять же, я не уверенна что все получится легко для него... Очень боюсь оставить :(
И кажется мне тоже тяжело будет, когда думаю о том, чтобы выйти - ощущение что это переменит всю жизнь и сломает нашу связь... Вот.

Что бы вы выбрали?!
Или что вы выбрали, если стоял подобный выбор?!
Я склоняюсь к первому варианту, но очень страшно, чувство что ребенок будет брошенным...
37 посетителей, 50 комментариев, 81 ссылка, за 24 часа