2015/04/29 14:15:35
Г-жа Малыша утверждает (программа Здровье, см. с 11 по 14 мин.), что для первого прикорма нужно использовать только промышленные банки, если готовить самой, то ничего полезного после термо обработки не остается, при этом ведь пюре в банках тоже отваренное (вся эта броколли, цв. капуста и пр.), а?
Малышева и педиатр из МЕДСи сегодня мне подтвердили, что фабричное пюре полезнее для ребенка первого года жизни ибо больше витаминов/минеров + гомогенезированное. Самой начинать кашеварить после года...

Я, конечно, не против полностью перейти на банки, но а) это ударит по итак довольно худому карману б) слышала, что детки после баночных овощей не особо жалуют вкус натуральных.
Акакувас? Варите что-то сами своим деткам? Вон наши мамы всех растили без банок, протирали через ситечко и ниче...
Речь о младенцах от 6 до 12 мес.

P.S. Посоветуйте хороших производителей пюре (кроме Gerber, его итак едим и его советуют), может есть что-то бюджетнее, но не ниже по качеству?
37 посетителей, 83 комментария, 16 ссылок, за 24 часа