2014/04/29 12:39:14
всем привет!

Сыну 11 месяцев, у нас начался чудесный период, когда если я пропадаю из виду даже на 1 минуту, начинается истерика, как будто "всё, мир рухнул" и сердце разрывающее "мамамамама".

вопрос 1. Это на долго? ну в среднем? я каждый раз говорю куда я пошла (в туалет например или на кухню ему завтрак готовить), когда вернусь и даже подаю голос из соседней комнаты. не успокаивает ничего.

вопрос 2. Раньше я ходила в душ, сажая ребенка в шезлонг. Сейчас он ни в какую в нем не сидит и хочет в нем перевернуться, не получается, орет. В ванной комнате у нас сейчас по вынужденным обстоятельствам стоит кошачий туалет, корм, вода итд итп. Я бы не хотела пускать ребенка ползать по ванне во-первых из-за кошачего туалета, во вторых боюсь что он грохнется в ванную или полезет в унитаз. Оставить в кроватке-манеже в его конате - не вариант по причине описаной выше. Ну то есть в душ сходить можно, но под завывания и истерики. Может стул какой купить? Или что-то типа ходунков? Мыться во время ребенкиного сна, это понятно.

вопрос 3. где можно взять автокресло типа сироны сайбекс или какой-н максикози пёрл в прокат в москве?

заранее спасибо!
0 посетителей, 39 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа