2013/06/21 12:55:54
Во-первых, всем спасибо за вчерашнюю поддержку. Теперь лежу в кровати в его дневные сны с детем уже более уверенно и счастливо. :-)
Регулярно читаю тут ответы на ваши вопросы, но все забываю. Видимо зациклена только на своем и мозг инфо воспринимает частично.
Посему, может, повторяю недавно отвеченное уже.
1. До каких месяцев дети ручки перпендикулярно вскидывают к телу? Мой вроде и в рот сует, и просто вдоль тела, но и вскидывает тоже. Так и должно быть?
2. Когда орем, потеем. Голова вся и шея мокрая. И у вас так? Я все боюсь, что простудится.
3. Выгибания такие, животом вверх, и шею под подбородок - это скоро переворачиваться захотим? Мы как с ним беседовать начинаем, он усиленно и радостно выгибалки свои делает.
4. Есть тут такие, кто не всегда гимнастику с малышом проделывал и не клал на мячик и на живот и все ок? Я по настроению с ним занимаюсь. Получается, что настроения у нас за день не больше трех минут. Остальное время мы гуляем на ручках и общаемся.
5. Что прям уже надо покупать зимнюю одежду? Все уже выбирают, а я сижу... Так сначала ведь осеннюю надо. А в чем вообще осенью-то детей в колясках держат? В десять градусов. И когда начинается зимняя одежда? С пяти градусов?
6. Цвет глаз после трех месяцев может поменяться? А то муж уверен, что его синюшные глаза передались сыну и очень этим гордится. А я боюсь, что поменяются на мой карий цвет. Муж расстроится.
7. Ну и последнее, самое дурацкое. Я вроде своего люблю-обожаю, считаю самым красивым и умным, но когда кто-то пишет здесь, что уже в полтора месяца руки во рту, а у моего только в три оказались, я как-то немного страдаю. Где взять уверенность в том, что все хорошо и все дети разные? И не обращать внимания на успехи других? Всю жизнь волновал вопрос в отношении себя, теперь свои комплексы на сына перекладываю, получается... Хм.
0 посетителей, 27 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа