2013/06/19 22:50:31
Девушки, добрый вечер!
Хочу с вами посоветоваться. Никогда в жизни не сидел на диетах, не ходила в спортзал и вообще из физических нагрузок были только долгие пешие прогулки. Фигура позволяла, быстро сбрасывала набранное, никогда не было проблем с весом или фигурой. После родов осталось 7 кг и они были со мной почти все время! Дочке уже 1.10, активное гв, которое, по видимому, и не собирается заканчиваться. Я перестала есть по вечерам, спустя месяца два я вижу результат - вес чуть ушел, талия больше выделяется, но вот ушки на бедрах и бока(( Я понимаю, что худей-не худей, а это уже надо начинать работать со своим телом. Помогите советами, я вообще ничего не знаю про тренировки, про питание и тд. Мне хотя бы выстроить ясную картину.
В последнее время чувствую повышенную утомляемость, хочу часто спать - это может быть из-за того что я не ем по вечерам и при этом кормлю? Как тогда выстроить питание?
У меня плоский живот, в принципе хорошая фигура, но уши и бока очень портят картину. Почитала и все хвалят джуллиан майклз. Если я начну заниматься по ее программе "фигура за 30 дней" поможет ли это в моих проблемах, не увеличит ли ляжки (прочитала тут отзыв об этом)? Я бы хотела "схудить" их наоборот. А может посоветуйте еще кого-нибудь. В спортзал никак, поэтому попробую дома заниматься.
Спасибо всем!
0 посетителей, 21 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа