2012/12/20 19:08:53
купила сегодня на рынке деревенскую индюшку небольшую и маленького цыпленка корнишона, чтобы начать вводить мясо сыну (9,5 мес) с самовареного. И передо мной возник вопрос: а как, собственно, готовить? ладно, разрезать индейку я смогла, ножки сейчас поставила варить. Бульон будем есть мы, а мясо сыну хочу дать. Но как? в каком виде? сколько варить? бульон надо сливать или достаточно в "первой воде" сварить ножки индюшачьи? как потом измельчать (и измельчать ли?) мясо? или поделить на волокна и так дать? Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь или поделитесь ссылкой!!
заранее премного благодарна!!!!
100 посетителей, 30 комментариев, 0 ссылок, за 24 часа