2012/04/02 17:37:22
во всех ресторанах в постных меню есть эти яблоки
постное оно-то постное,меню это, но съев такое яблоко одно, можно три дня потом не есть
у меня дома все худые, кроме меня, поэтому решила сделать
в итоге все их сама и ела))))
дети сказали, что очень вкусно, спасибо милая Лекочка, но не осталось ли обычных яблок?
сестра сказала, что она вовсе не планирует в ближайшие годы толстеть до моих размеров, так что не фиг  даже пытаться её испортить)))
но яблоки получились прикольные, да
и потреплю некоторым нервы как говорит Ника - нарядные

там всё просто



берёте семью и сажаете их колоть орехи
семья ненавидит тебя уже через 3 минуты и никаких яблок не хочет,но орехи сто лет уже лежат и надо им найти применение
параллельно посмотрев на муки семьи и на весь тот ужас в виде мусора,что они оставили после себя, быстро покупаете на амазоне вот такую штуку и семье не говорите,потому что яблоки приспичило делать вот прям сейчас, а до этого такую штуку купить мозгов не было
пока семья мучается, отрезаете у яблок шапочку, с той стороны, где хвостик
сердцевину вынимаете не до основания, но так, чтобы косточек не было и сердцевина портит весь вкус
я вынимала специальной ложкой для мороженого))) странно, но она у меня есть
и то, благодаря Олегу, потому что он... Олег!)))
смешиваете вымученные орехи с мёдом и фаршируете яблоки
сверху накрываете крышечкой
укладываете яблоки на противень, наливаете на дно воды чуток, посыпаете корицей и в духовку
у меня было 200 град и запекалось не знаю сколько))) я следила за шапочками и водой
как подрумянилось основательно, так и вытащила, по-моему минут 45 всё длилось, не больше
посыпала сахарной пудрой
а вообще, нюхать корицу с яблоками приятнее, чем всё это есть)))ну как по мне


160 посетителей, 33 комментария, 0 ссылок, за 24 часа