2014/03/25 13:42:57
"Я действую! Я еду в (на) Украину"
"Буквально на прошлой неделе я вернулся с Майдана (19.03.2013)"
"Вернулся с Майдана. Шесть дней жил событиями Киева и рассказами очевидцев. Славлю НЕБЕСНУЮ СОТНЮ! и чту их подвиг"
"Украина осуществила Национальную Революцию"
"И пролитая кровь Небесной Сотни - есть фундамент Новой подлинной Украины"
"Для киевлян и всех тех, кто приходил и приезжал на Майдан, выходя из метро Хрещатик, к бывшей улице Институтской, а теперь к улице Небесной Сотни, хорошо известно стихийное мемориальное запечатление памяти погибших. Мемориальная память – в цветах и фотографиях, в крестах и неугасимых лампадах. А также в рисунках детей, что особенно подчеркнули высоту момента, изобразив всё то, что захотели их сердца. Детское чутьё, кто есть кто – не обманешь. Детское восприятие не сфабрикуешь. Его не заставишь восхищаться тем, чему не открыто сердце ребёнка. А здесь дети, чей возраст от пяти и немного более лет, что своими рисунками воспели народное самосознания подвига Небесной Сотни с такой чистотой и придельной искренностью. Словами трудно передать атмосферу, что царит на бывшей Институтской улице. Но возможно сформулировать те мысли, которые меня посетили в тот миг, когда я там оказался. Коль, если дети отозвались на произошедшие события своим творчеством, то Путин проиграл и прозевал рождение Новой Государственности Украины, как в своё время Ирод проморгал рождество Христово"
"Они, радикалы, которые жаждут лишь Нового Средневековья, где людскими судьбами правят Честь и Совесть. Они воспользовались Евромайданом и в час Х принялись осуществлять свои планы и объявили национально-освободительную войну. ...Эти люди – повстанцы, генофонд славянской расы, которая пробудилась к подлинной жизни и требует вернуть своё онтологическое право на Правду! ...Родилась – национально-освободительная война! Слава Войне! Слава оружию в руках повстанцев братьев-славян!"
"Теперь только террор и национальное восстание является аргументом международного права, а не дипломатия. На пороге в дверях вас приветствует Новое Средневековье. Кто не слышит Его поступь и не видит огненного плаща на плечах приближающегося к вам силуэта, тот будет огорчён и наказан за нерадивость и духовную тупость. Этот нерадивый индивидуум будет испытан огнём и чёрным удушливым дымом с улиц Майдана"
"Война есть война. И неважно, что она только пока информационная. На Майдане ждут путинских танков с оружием в руках и слагают песни о Небесной Сотне..."
"Я поддерживаю украинских националистов. Поскольку они суть резерва Русского Духа (я знаю, о чём говорю – со многими из них – знаком лично)"
"Те, кто на Майдане явно там не за деньги, но по убеждениям..."
"Националисты Украины – «Правый сектор» – повстанцы славянских земель и вестники Консервативной Революции, которым не зависимо от исхода на Киевском Майдане удалось явить Миру свой образ великой борьбы и рубежи заветной Свободы и несгибаемой Воли"
"На Майдане рождается племя повстанцев, презревших смерть"
"Слава Украине! Слава героем и смерть врагам!"
"...то, что она (Украина) перестанет быть про-российской, это не есть плохо"
"...то самое будущее, когда "Правый сектор" и "Русский легион" к власти придёт"
"Брат, Ярош, всё верно! Бог в помощь! У нас в России будет также!!!"
"Украина сегодня – это завтра России"


Не по теме:
"Я не верю федеральным каналам российского телевидения. Я живу в иной реальности";
"Я присягнул Господу Богу в 13-ть лет (1984), когда снял со своей шеи пионерский галстук (повязанный Вселенским Злом)"
"Продолжать «работать-дружить» с людьми, которые любят негров для меня это стало обозначать, что я сам стал негром"
"Я убеждён, что снеговик есть продолжение еврейского мифа о Големе. ...Вы разве не в курсе, что снеговики и бесы могут принимать любое обличье"


И так, для полноты картины:
"Минск - это неистребимый памятник СССР, который я ненавижу. ...И так всеми любимого батьки А. Лукашенко - этот идеальный образец председателя колхоза, которого скоро не будет, я тоже весьма недолюбливаю"
"Этот грядущий Таможенный Союз будет большой бедой, ибо он на полном серьёзе возвращает нас в СССР 2.0"
"Аналог октября 1917 не за горами. Только вместо большевиков, будут русские националисты"
"С чего Вы взяли, что революция - это плоды Люцифера? Да и чем Люцифер плох?"








Юрий Евгеньевич Горский
(yuriy_gorskiy, goragor_ruf, russovet_tv, artpolitinfo).
43 года.
О происхождении ходят разные слухи, умолчу ("Знаю свою родословную более семи колен. Во мне течёт преимущественно русская кровь, а также – немного белорусской, литовской и немецкой крови, (более другой крови из рода, который поименно я знаю – однозначно нет). Моя фамилия происходит из священнического рода. Двоюродный прадед и его племянник расстреляны на Бутовском полигоне. Они прославлены в лике святых. Ими я и жив", "Я – потомок священнического рода (часть предков на Бутовском полигоне лежит). Человек русской крови и воспитания. ...В доме отца, деда и прадеда своего, со своими детьми уже 100 лет пятым поколением общего корня", "Сам я родом из священнического сословия (с конца XVIII века я имею подтверждённую родословную из архивов, помимо устных свидетельств различных родственников). Мой двоюродный прапрадед – священник. И его племянник (мой дед) тоже священник – были расстреляны оба на Бутовском полигоне. Мой (ещё ранее) прапрадед, будучи тоже священником, был женат на родной сестре (или на одной из племянниц) митрополита Московского Филарета Дроздова. Сам я в 1998 году имел продолжительную беседу в алтаре церкви, что в Переделкино со старцем Кириллом (Павловым), который благословил меня на восстановление моего рода священников после того как мне стукнет 45 лет").
Творческая личность, что какбэ характеризует. Поэт. Прозаик. Паркетчик и переплётчик, окончивший подготовительные сценарные курсы ВГИКа. В прошлом арбатский панк, нацбол и фанатичный поклонник Александра Гельевича Дугина. В 1998-2001 вольнослушатель в "Новом университете" Дугина.
Активничал в Общероссийском лево-демократическом общественном движении "Россия" (экс-спикера Госдумы Селезнёва), партии "Евразия". В 2005-06 руководил московским отделением Евразийского союза молодёжи, организовывал "кинолектории", "поэтические вечера", "евразийские среды", концерты, презентации, летние и зимние сборы командного состава ЕСМ. В 2006 "наставник" ЕСМ, глава департамента культуры и пропаганды Международного евразийского движения, один из инициаторов создания Православно-патриотического комитета, лидер полувиртуального "Консервативно-революционного фронта".
Соавтор идеи первого "Русского марша", бывший член оргкомитета "РМ". В 2006-08 председатель Московского исполнительного комитета Партии защиты российской конституции "Русь". Сотрудничал с Национал-социалистическим обществом (НСО). В 2008-09 один из лидеров Русского движения против нелегальной иммиграции (Русского ДПНИ).
В августе 2008 задерживался за пьяный дебош со стрельбой из травмата в супермаркете; было возбуждено уголовное дело, которое вскоре странным образом сошло на нет.
4.11.2008 пытался провести альтернативный "русский марш на колёсах": на радость публике выдал громкую речь посреди станции метро Курская, "совершая циклические круговые движения посолонь" (сие действо пресечено работниками метрополитена и милицией).
С 2009 ответственный секретарь за межрегиональное взаимодействие общественного объединения "Руссовет", а также редактор "Руссовет-ТВ", учредитель и главный редактор электронного периодического издания "АртПолитИнфо", лидер виртуального "Русского ультраправого фронта" ("РУФ свастикой своего сердца и Крестом своей души несёт Кровь предков и Дух доблести, поступки Любви и Возмездия, изобилие труда и творчества, рубцы меча и слова"). В 2011-13 один из инициаторов создания, член Оргкомитета, член Президиума Центрального совета Монархической партии "Самодержавная Россия". В 2013 вице-президент Международного фестиваля социальных технологий в защиту семейных ценностей "За жизнь", координатор Штаба по подготовке и проведению "Царского Русского Марша-2013" и член Всероссийского оргкомитета "За вынос Ленина!".
Называет себя "русским православным национал-социал-монархистом", "белым и свободным расистом".
Автор поэтических сборников "Обморок яви", "Злёсты", "Четки чисел".










Эпизоды из жизни:





Юрий Евгеньевич часто дефилирует с камерой на различных национал-патриотических мероприятиях.
Друзья, вы знаете, что делать.




.
260 посетителей, 22 комментария, 0 ссылок, за 24 часа