2017/01/12 12:09:31
1 января 2017г. в 00-00 после боя курантов началась дуэль у Даши dariashmidt и Ромы velosi4.

Кто они такие?


Даша dariashmidt - красавица с прекрасным чувством юмора, замечательным стилем письма, целеустремленная и пробивная девушка, социолог.

Рома velosi4 - обаятельный и легкий на подъем путешественник, первый в очереди за любой кипишь, велосипедист, бухгалтер, журналист...

Про них оды сочинять можно бесконечно. Но почему же между этими замечательными людьми началась дуэль?

А началось все с ехидного комментария Ромы (эх, не лез бы ты) в посте Даши о фитнес-браслете. И оскорбленная Даша вызвала обидчика Рому на шаго-дуэль. Кто больше пройдет шагов с 1 по 31 января 2017 года, тот победитель. Результаты учитывает беспристрастный судья - программа-шагомер с помощью фитнес-браслета, закованного на руках дуэлянтов. Проигравший обязуется пригласить победителя на экскурсию в свой город. Путешественники - они такие.

Пока 1 января мы тюленили в своих теплых помещениях перед телевизором и за салатиками, дуэлянты уже с 00-01 минуты наматывали свои шаги. На данный момент лидирует Даша с небольшим отрывом от Ромы, в чем я и не сомневалась. Полагаю, что похождения по магазинам, бытовые дела, мелкие женские шаги по сравнению с широкими мужскими неплохо увеличивают результат.)

Заходите на их странички, в которых они каждую неделю с юмором отчитываются о своих шагопохождениях.

Полагаю, что все же выиграет Даша, хотя болею за обоих.
55 посетителей, 59 комментариев, 64 ссылки, за 24 часа