2017/05/16 11:34:17
          Именно  год и один месяц у нас Клёпа. Что скажу, это ДЕВОЧКА, вот девочкадевочка кошечка. Вся такая ладная, пуфыстая. Особенно к зиме вся оволосатилась. Был роскошный воротник и подштанники (теперь правда весь вылез).  Походу кто-то из Турецких Ванов в роду согрешил ( по любви, надеюсь). Характер соответствует Ванской кошке полностью. Сильная, независимая. На ручках сидеть не любит и гладится идёт только когда их сиятельство хочет. Встречает. Минут за 5 до моего прихода бежит к двери и сидит ждёт моего появления. И разговаривает, ой, как она разговаривает. В глаза бесстыжей Белке заглядывает и строго спрашивает – Ты где шлялась весь день деньской!? Я тут скучала, не игралась, печально на шкафу спала. Можно сказать, не евши от тоски кручины, не пивши от горькой разлуки! Даже щёки впали, и усы поникли!
          После этих словей разе можно тут же не начать с Клёпой играть забросив все дела и заботы!!?? Пусть коровы не доены, куры не кормлены, муж голодный и не ласканый, но невозможно отказать Клёпушке моей красавице.
          И да!!! У Клёпы есть будильник! Она его настроила на время моей побудки на работу, а именно в 5-20 по МСК! Плохо токо, что будильник есть, а календаря нету. Так что энергичные скачки по мне и ласковое пошлёпывание по носу лапой у меня ежёдневно. В принципе, я не в обиде. Да чо уж тут.
Спит естессно со мной.  Примоститься спиной к моей руке и дрыхнет. Так вот и живём. Карочи любим друг дружку, вот!)


1
И лёгкий перекус между завтраком и обедом.
98 посетителей, 98 комментариев, 21 ссылка, за 24 часа