2017/05/15 08:36:02

   Вот иногда читаешь посты у коллег-блогеров и думаешь: а кремлевская PR служба за бюджетные зарплаты работает или за рыночные. А когда они лажают, их штрафуют, увольняют или слегка журят в  слиле "аяяй, больше так не делай"?

     Сьездил Навальный в забугорную больничку. Не по прихоти своей сьездил, а потому что доброжелатели зеленкой в глаз плеснули. И понеслись у блогеров посты на тему "аяяй! Лешенька не верит в отечественную медицину!" То есть Кобзону можно, а оппозиционеру нельзя?


    Ну, как-то обьясните тогда с какого возраста можно не верить в российскую медицину, с какой должности. А то получается, пока ты с правительством не дружишь, обязан верить. А как стал дружить, можешь уже нет :)))

   Ну, ладно, хорошо. Я, допустим, немного знаю блогерскую кухню изнутри и при появлении политических постов у определенных фамилий, понимаю, что тема проплачена.

    Но, ребят, 

вы тексты читали перед одобрением?

     Я понимаю, что блогеры сами по себе талантливые ребята. Одна фото гениальные делает, другая пироги печет -пальчики оближешь, третий еще в чем-то преуспел.

     Но, аргументы в стиле:мой друг болел онкологией и тихо помер ни у кого не прося льгот. Это что, призыв не бороться с болезнью? Вы Иосифу свет Кобзону предлагали такую схему, когда ему аккурат после начала санкций поблажки на выезд выбивали?


    При том, что я бы на месте оппозиции опасалась нашей медицины независимо от ее уровня. Ну, сами подумайте. Медицина -сфера бюджетная. А значит подчиняется кому? Ага. Подошлют так казачка, глаз выколют, а потом скажут : так и было. Конечно, казачка можно засудить и отстранить. Но глаз-то не вернешь.

    Причем некоторые блогерские тексты неплохо даже начинались. Как праведный гнев возмущения. Даже хотелось дальше читать:что случилось-то? Кто обидел?

   А потом как обрыв:Навальный. Ни к селу ни к городу, ни к логике повествования.


   Жду я  так, жду, когда меня в лоно партии вернут. Чтобы как в школе на торжественной линейке замирало сердце от ощущения крутизны и величия.  А в голове одна фраза: не верю.

  

50 посетителей, 88 комментариев, 56 ссылок, за 24 часа