2017/01/11 12:17:07
Удивило меня с утра. Залез я, значит, на один форум свингеров, и там в одной из тем мужчина рассказывает, как они с женой начинали делать первые шаги в теме. Правда, у них была тема не именно свинга, а его вожбуждало, когда у нее секс с другими мужчинами. Сам он других женщин не хотел, и именно свинг им был не интересен. Явная модель SW, в общем.

Секс был у них не более чем с тремя партнерами, да и то девушке больше нравился именно секс один на один, так как групповой для нее - это больше акробатические этюды, и она отвлекается от своих оргазмов, чтобы не только получать в процессе, но и давать. И вот однажды собрали они встречу с пятью мужчинами (муж - шестой). И вот что он пишет об участниках: "Но вот однажды нам удалось собрать 5 человек, из них два были постоянными парнерами, потому могли трахаться без презерватива." Именно эта фраза меня и удивила.

Как можно так беспечно относиться к своему здоровью? Я не понимаю незпащищенный секс в теме. Постоянные партнеры... Для кого они постоянные? Для этой девушки? Так у нее кроме них множество непостоянных, минет без резинки. Для этих двух мужчин эта пара постоянная? Сомневаюсь, что у них кроме этой девушки больше ни с кем нет секса. Они ведут активную жизнь, и если сидят на том сайте, то наверняка участвуют и в других встречах и мероприятиях. У них у каждого может быть еще по две такие "постоянные" партнерши.

Да и потом, что значит постоянный? Тот, с которым ты постоянно встречаешься, ни на один раз. Логично. Но это вообще не исключает его секс еще с кем-то. Так почему же с постоянным секс без резинки некоторыми людьми приветствуется? Вот это мне не понятно. Может быть вы мне объясните? Я знаю, что некоторые мои френды в теме, и наверняка у них тоже есть постоянные партнервы для секса. Вы тоже с ними не предохраняетесь?

66 посетителей, 23 комментария, 12 ссылок, за 24 часа