2017/03/16 14:17:09
Как известно, два дня назад Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что украинская армия нуждается в опыте и знаниях офицеров запаса, а потому, призвал оных возвращаться на службу в Вооруженные силы. В принципе, все "правильно сказал" - опытные военные армии всегда нужны, но, вот ведь дилемма, вместе с "опытными" могут вернуться и те, кто, мягко говоря, не вызывает доверия.

В частности, появилась информация о том, что в ВМСУ планирует вернуться такой до боли всем нам знакомый персонаж как Игорь Тенюх, бывший командующий и исполнявший обязанности Министра обороны Украины с 27 февраля по 25 марта 2014 года. За этот период он умудрился похерить львиную долю нашего флота и свершить ещё целый ряд достижений, не в пользу обороноспособности страны.

Информация о том, что Тенюха намеревается вернуться и его таки могут вернуть, исходит не от одного проверенного источника. И если все это свести к тому, что в ВМСУ уже есть один деятель, от которого у офицеров волосы дыбом встают, а именно речь идет о начальнике штаба Романе Гладком, то в комбинации с Тенюхом - будет полный абырвалг ВМСУ, которые более-менее стали приходить в себя после 2014 года

Сушите вёсла, господа!


UPD. Информация по Игорю Тенюху обновлена. Игорь Иосифович может хотеть чего угодно, но в МО Украины его особо не ждут, чему мы, в свою очередь, особо рады.


Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб
57 посетителей, 86 комментариев, 23 ссылки, за 24 часа