2017/01/12 13:03:55



Чудесный праздник – день рождения. В кои-то веки решив выспаться, зарываешься головой в подушки, накрываешься одеялом и понимаешь, сколь не одинока ты в этом мире: телефон дзынькает поздравлениями, а мамуля с первого этажа орет:

-Леночка, тут к тебе пришли!

Вне себя от радости выползаешь из комнаты, вся такая без трусов и в халате, а гости, видя тебя, эдак:

- Оооой!

И понимаешь, что по сравнению с ними, такими бонтонными, ничему-то ты за прожитые годы не научилась: волосы с утра торчат в разные стороны, физиономия опухшая, на щеке – подушка пропечаталась, и даже ноги с лобком позорят отсутствием стрижки полубокс…

О полубоксах, кстати.

За свои тридцать восемь лет я так и не узнала, как же выглядит эта знаменитая стрижка. Упущение, надо исправить. Может быть, с полубоксом где-то ходит брюнет моей мечты: обязательно длинноволосый и синеглазый. Я добродетельна и щупать его не буду,только посмотрю. Пусть не боится.

Хотела запилить традиционное ненамакияженное селфи, чтобы собрать лицемерные комплименты и тешить ими свое самолюбие весь будущий год, но оказалось, что, собственно говоря, нечем: злые дети считают, достижения науки и техники матери не нужны, селфи пилить нечем.

Наверное, обязательно длинноволосый и синеглазый брюнет где-то бродит с моим будущим седьмым айфоном (если испытывает финансовые трудности, согласна на шестой) – главное теперь его встретить, посмотреть и забрать. Тогда смогу пилить селфи как белый человек. До этого буду всех гасить литературным талантом.

В общем, все как-то вот так. А у вас как?

35 посетителей, 65 комментариев, 5 ссылок, за 24 часа