2017/05/16 12:00:06
Вот смотрите, есть два вида известных людей. Меньшинство, как всегда, талантливы. Их не нужно раскручивать, их любят за их трудолюбие и талант.

Примеры? Анна Герман, певица. Её до сих по многие любят. Не запачкана в скандалах, не фотографировалась, как Бузова, без трусов.


Фото: getbg.net

Ещё хотите? Например, американский президент Франклин Рузвельт. Или наш президент Путин. Муслим Магомаев, певец. Мать Тереза -- тоже стала всемирно известной лишь благодаря приличным делам.

Но есть и другие люди, которые нахрапом, наглостью, бесчестностью рвутся в лидеры, не имея на то никаких нравственных прав.


Про Бузову я уже сказала? Ладно, хрен с ней, есть и другие примеры, когда ничтожество раскучивают или оно покачивает само себя.

Как? Есть способ.

Когда не было гаджетов, дети развлекали себя другими играми. Поймают в колхозе муху, засунут ей стебелёк в жопу и дунут туда. Муха, словно реактивный самолёт, летит далеко ввысь.

Вот точно также и поступают с нынешними известными персонами. Так поступает и Алексей Навальный с собой.

Собрались, значит, оппозиционеры на митинг. Ни у кого нет жилья в Москве, но все против сноса «хрущёвок». Пришёл и Навальный -- поторговать лицом, хотя его и никто не звал туда.

Смотрит Алёшка -- дело пошло. Одно дело, помелькать в толпе, как он и планировал, перед камерами с женой и сыном. Совсем другое, залезть на трибуну и попробовать агитировать стадо за себя.

Катя Винокурова, одна из организаторш митинга, чуть ли не со слезами рассказывает, как секта Навального её оболгала. Никто Навального не пускал на сцену, он залез сам, оттеснив актив.


Фото: соцсети

Но разве ж проныру остановишь отсутствием приглашения? Нет, ему нужна любая аудитория для раскрутки. Собчак, поимевшая известность лишь благодаря Дому 2, разве ж не презирает зрителей телешоу?

Сообразив, что собирается большая аудитория, Навальный решил перехватить её и превратить митинг против реновации в митинг в поддержку себя, любимого.

Его гонят ссаными тряпками, а он никак. Это даже запечатлили на видео, где третий организатор митинга -- Татьяна Кособокова, бывший пресс-секретарь миллиардера Михаила Прохорова, просит полицию не пускать на митинг Навального, хотя в этом обвиняли Винокурову. Катя всю дорогу говорила, что не она сказала полиции не пускать Навального, но ей не верили. И вот, оказалось что она говорила правду. Не стыдно? Не будут извиняться?

Алёшка извиняться за поклёп на Винокурову не желает. Пролез-таки, как таракан в щель.

Единственное, что хорошо в случае таких вот персон типа Бузовой, Собчак и Навального, как ни раскручивай ты бездарность, она всё равно никому не нужна.

Самопровозглашённый лидер оппозиции обосрался в очередной раз.

Как только его план выступления провалился, Алёшка начал истерить не хуже Бузовой. Навальный начал врать, изворачиваться, придумывать, что его и приглашали, и звали на сцену. Густо обмазывая говном других оппозиционеров при этом.

Мерзко на такое смотреть, сил нет.

Впрочем, может такие деятели и нужны нам? Как вы считаете? Пусть в век счастливых мамаш Инстаграма певицами будут Бузовы, а политиками Навальные?

Или всё-таки вам нужны личности, а не мухи с соломинкой в заднице?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


61 посетитель, 93 комментария, 41 ссылка, за 24 часа