2017/04/20 12:17:08
Bildergebnis für украинские активисты фото

Украина, как независимое государство образовалось в 1991- м году на обломках СССР.
Этот факт никто оспаривать не будет, а что было раньше и что будет дальше?
Будем мыслить логически, никаких ссылок на кого бы то ни было начиная от Порошенко, заканчивая Шарием и прочими википедиями.
Никаких древних и якобы древних книг, газет и прочей лабуды. Всё это в прошлом, а жить надо сегодняшним днём
Только сегодняшний день, только то что говорят и пишут сегодня укросми и обычные украинцы.
Только всем известные факты, которые у каждого сохранились в голове.

До 1991- го года нерабы были под оккупацией России, об этом не говорит сегодня либо сепаратист, либо ленивый, либо шизовфреник с особой стадией дебильности.
Еще раньше Украина была под Российской империей, Австро- Венгрией, Польшей, Турцией ( Крым ), поделена была, у кого- то больше, у кого- то меньше территория.
А перед этим хан Батый шустрил в Киеве, но поскольку авиации тогда не было, шел он до этого Киева в конно- пешем строю через земли нерабов.
Армию и лошадей надо было кормить в походе, а где он брал корм? У нерабов и брал, нет не сами отдавали, силой забирал, поскольку нерабы.
Чем раб отличается от нераба? Раб добровольно встанет на колени и отдаст хлеб- соль, а нераба можно поставить на колени только нагайкой хорошенько отходив. Встанет, отдаст, но злобу затаит, поскольку нераб.


Каждая страна- оккупант пыталась научить жителей своему языку, так проще общаться с нерабами, не их же язык учить оккупанту.
Но нерабы были или туповаты или не склонны к языкам, а может и специально учебу саботировали, и вышло, что свой язык предков успешно забыли, оккупантский ни один толком не выучили, и по прошествии столетий из исковерканных оккупантских слов создали свой язык, который при обретении независимости сделали государственным.
На вскидку из головы, википедией и словарями- переводчиками мы не пользуемся, как и договорились.

Майдан - Слово татарское вроде, но если копнуть. Приезжая в тот же Киев за данью татары собирали народ на площади и требовали дань. Где мой дан, давай мой дан (мою дань )собака. Вот и повелось с тех пор площадь называть майдан- исковерканне русско- татарское.

Ліхтарик- от немецкого Licht- свет. исковерканное немецкое. По- немецки фонарик- Taschenlampe, такое ни в жизнь не выговорить если исказишь.

Про польские слова стыдно говорить, их в украинском полно и исковерканных , и не очень.

А в русских словах назло москалям букву О заменили на И, был кот, стал кит.

Язык готов, принимайте в ООН.

Вот вам и вся краткая история КПСС украинства.

Наконец независимость!
Вроде нерабы, а тут ещё и независимость обрели в первый раз за всю историю, ай нет, шалишь, Революцию им подавай.
Из истории, мировой. известно, что восстания ( революции ) поднимали именно рабы, Спартак например. А нерабам зачем революция гадкости
гидности, нерабы и так свободны.
Москалям не понять, плевать, что гривна упала, плевать, что цены подняли на товары народного потребления и ЖКХ, плевать, что с газом чего- то мутят, главное свобода, понимание того, что нерабы могут теперь в любой момент поменять президента, правительство, раду.

По всей стране поднялись активисты, приходят в в городскую администрацию и мэра с его пособниками в мусорый бак или зелёнкой обольют, свобода. Об этих акциях активистов вещают не только рядовые блогеры в ФБ и контакте, с радостью вещают, с задором, но и укросми по телевизеру показывают.
Вот оно будущее Украины. Вот они сэкономленные деньги.
Активисты, как я понимаю, на добровольных началах всё делают, зарплаты не получают.
Долой Президента, Правительство, министров, депутатов и прочих мэров и администраторов вместе с судами, прокурорами, адвокатами.
Директоров заводов, фабрик, особенно шоколадных и прочую администрацию гнать в шею, оставить только бригадиров, которых со временем заменить на приходящих активистов.
Оставить только банки, под контролем активистов, без банка никуда, без банка только в коммунизме и раю можно.
Всё под контроль активистов!
Какова экономия, экономисты есть. кто подсчитает?
А я и без подсчета скажу, смело можно оплачивать ЖКХ по совейским тарифам, только тсс, не надо об этом говорить, просто понизить до совейских мерок и назвать это справедливым тарифом.

Активистам так и быть, зарплаты у них нет, отдать им дома, виллы. резиденции нынешних правителей, В президентском дворце можно геройскую сотню активистов поселить, разумно расселять, без излишек жилплощади, ну это сами активисты и решат, кому куда и сколько.
А всех нынешних, начиная от президента и кончая старостой деревни отправить в Европу, благо безвизовку выбили таки себе.
Опыт есть, пусть там начинают с поломоев, дворников, официантов ( кому повезёт ) и зарабатывают стартовый капитал на будущую конфетную фабрику. Без денег выслать, с одни чемоданом на рыло,ошмонать на границе со всей строгостью, счета закрыть, ведь банки под контролем активистов.
Да лет 20 ещё можно жить ничего не делая, на денежки сэкономленные.

Вот такое светлое будущее ожидает Украину.
Слава Активистам!

85 посетителей, 100 комментариев, 95 ссылок, за 24 часа