2017/05/17 15:00:35

Итак, сегодня поговорим о ремонте некоторых пластиковых изделий за пару минут. Что делать когда любимая модель квадрокоптера разбилась, а очки лопнули в дороге?



Светоотверждаемый пластик Bondic - компактная вещь, похожая на ручку. С одной стороны жидкий пластик, а с другой – Ульрафиолетавая лампа.



Пластик нужен для ремонта, моделирования, восстановления вещей из многих материалов.



Пластик останется жидким до тех пор, пока вы не облучите его УФ светом или пока на него не попадут солнечные лучи. После этого состав становится прочным пластиком. Пробуем на солнцезащитных очках, которые лопнули в дороге. Ехать еще несколько сотен км, а очки купить негде.



Наносим на место поломки. Облучаем и буквально за 10 секунд он схватывается.



Красота, можно ехать. Даже ничего не видно.



А что если отремонтировать квадрокоптер?



После жесткого падения появилась трещина.



Заделываем. Держит.



Трещина около винтов, заполняем пластиком.



Пластик годится для ремонта не сильнонагруженых деталей из пластика, дерева и керамики. Статуэтки, пластиковые игрушки, изоляция -вот где можно использовать данный состав. Там где высокое давление, трение и большие нагрузки, использование его не рекомендуется.




Приобрести Светоотверждаемый пластик Bondic с 10% скидкой можно по промокоду DR-ST: акция действует только 14 дней!

Блогерам и авторам
Мы заинтересованы в публикации независимых объективных обзоров наших даджетов в разного рода СМИ. Мы с радостью предоставим даджеты блогерам и авторам, желающим протестировать их и написать обзор. Даджет после написания обзора остается у автора. Подробнее https://dadget.ru/cooperation/#blogers

97 посетителей, 32 комментария, 99 ссылок, за 24 часа