2012/10/03 21:16:29
Вот здесь много о жертвах 93-го всём остальном подробно: http://zapravdu.ru/content/view/235/36/

А у меня своя правда и эта правда многим неудобна и колет глаза и другие части тела, как шило... А правда моя в том, что я был  3-е суток у Белого дома и потом ушёл с колоннами на взятие Останкино. Волной от взрыва в ТЦ Останкино, и осколком стекла из дверей попавшим мне в лоб, меня оглушило и сбило с ног. Потом оклимавшись я вместе с семнадцатилетней девушкой из "Красного креста" выносил из под огня первых раненых. Потом я стоял, под летящими трассерами у меня над головой с двух сторон, и понимал что это спектакль для телекамер (никто так плотно трассерами не заряжает магазины, а здесь с обоих сторон). Потом приехали БТРы и через громкоговорители объявили, что дают пять минут людям чтобы покинули территорию, иначе откроют огонь... Через минуту пулемёты начали лупить по лесочку в котором прятались люди. Возможно первыми были убиты как раз те, кто поверил что у них есть пять минут и встали из-за укрытий. 
 Потом, в 1999 году я познакомился с человеком, котрый был приближённым лицом к Руцкому. Они и в афгане вместе были. В Белом доме он находился с Руцким в одной кабинете. Он рассказал, что в Белом доме в коридорах, на этажах где были защитники, крови было по щиколотку, в туалетах (а они там большие) трупы лежали штабелями почти до потолка. Колличество погибших он оценивал от 4,5 до 6 тысяч человек. И это не считая Останкино, погибших на потступах к белому дому от рук снайперов и расстрелянных на потступах к Москве военнослужащих, покинувших с командирами свои части и следовавших на помощь защитникам Белого дома.
 И мне очень интересно почему до сих пор люди, в том числе извесные оппозиционеры назвают официальные цифры - версию убийц пытающихся скрыть свои преступления. Вас что купили? Запугали? Или вам страшно поверить в очевидное? Или в не хотите ссоритьс с теми, кто платил бабло тогда ментам и военным? Типа с ними ссориться опасно? 
 Тогда, при нашей беседе с этим сторонником Руцкого, я сказал ему, что мне странно почему не погиб ни один из "гапонов" замутивших всё это. Ни Руцкой, ни Хазбулатов, ни Ампилов ведущий людей в Останкино, ни Макашов приведший с собой туда "потешный взвод" с калашами ( и по одному магазину у каждого). На мой вопрос, помолчав, он ответил - "Я думаю также. У нас с тобой одинаковый менталитет."
 Беня Эльцын) потом всех простил. Руцкой стал губернатором на несколько сроков. Остальные тоже не в накладе. А оторвались на самых лучших и молодых защитниках империи. Их казнили и пытали, уродовали их тела. Но велики дух Советского народа им убить не удалось! Они думали, что перестав говорить "весь советский народ", а начав говорить россияне, узбеки, таджики, грузины и т.д., убили великую силу выкованную в великих победах и достижениях. Они, эти жалкие гельминты, способные только на предательство и паразитизм, думали что они нас поработитли. А вот кол им в сраку! После Революции загнать их всех в Белый дом и расстрелять из танков. А тех, кто останется жив отдать, родственникам погибших от рук этого режима за прошедшие годы, на растерзание.

190 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа