2012/06/24 23:38:14
Не хочу приводить конкретных примеров дабы не нервировать особо нервных... Скажу в общем и целом. На кого хня после убийства очередного ребёнка ( коих у нас пропадает за год не сосчитать) поднимать вой - убили, маньяки и т.д. и т.п. Сразу на всех каналах, шоу, интервью с матерью... Да вы биляд у министра МВД лучше спросите кого хня его ушлёпки за оппозицией бегают а не за убийцами.
И далее. Кому нибудь в голову мысля такая могла закрасться, что это тупо месть! Вот какой нибудь мусор или СКшник или прокуроский загнобил чела, типа как Магнитского или нацбола Юрия Червочкина?
В случае с каким нибудь бедолагой коммерсом, это могло быть так - " Отмели бизнес, бабки, сфальсифицировали уголовное дело, посадили на 8-15-20 лет. Ребёнок евойный больной, без денег на лечение умер, жена повесилась! А конторская сука в шоколаде). Цветёт и пахнет. Плодится как кролик... Коммерс пообтёрся в крытках и на зонах. Насмотрелся на "зла немерянно". Прикинул х.й к носу и решил - "Жизни-то всё равно уже нет. Двумь смертям не бывать а одной не миновать". Подумал, подумал. Встал на лыжи и попёр о бездорожью. Достал загашник на воле, отлежался у шмары, оброс жирком. Пробил за "добродетелей" своих, ведь такие дела в одиночку не делают. Адреса, номера машин, телефоны, адреса дачь, садавых участков - сейчас любая конторская сука за бабло сольёт.
Ну и попался ребетёнок под горячую руку... Если вдуматься, то из него такая же сука вырастет, как и его отец! Посмотрите на весь наш "правящий класс" и их выблядков. Плоть от плоти... И хня это всё, что дети не отвечают за родителей!
А в случае с убитыми нацболами, я думаю всё будет намного прозаичней). Снайпер завалет организатора убийств в людном месте. Возможно на Триумфальной площади в Москве во время очередной Стратегии 31. А может это будет бомбист, который сунет за шкирку виновнику гранату РГД-42, чтобы ему бошку оторвало, а прохожих не зацепило. Может прохожих слегка оглушит и кровью забрызгает.
В общем не судите, да не судимы будите. А если судите, то не пользуйтесь оценочными суждениями).

260 посетителей, 0 комментариев, 2 ссылки, за 24 часа