2012/08/06 16:39:15
Олигарху Дорохову нравилась эта нестандартная дата - 13.13.13. Конечно, в году нет 13-го месяца, поэтому на самом деле это никакое "тринадцатое тринадцатого", а 13 января 2014 года. Но в ежедневнике Дорохова было записано именно 13/13/13. И нумерологично-красиво, и вполне конспиративно :)

Итак, 13 января 2014 года, ровно в 13 часов 13 минут началась операция по восстановлению конституционного строя. К сожалению, не на всей территории России - Дорохов трезво оценивал силы своих вооруженных команд, которые под видом ЧОПов уже год готовились к "часу X". Конституционный строй планировалось восстановить в одной отдельно взятой Калининградской области.

К вечеру 15 января на территории области было восстановлено действие Российской Конституции и отменен ряд законов, принятых в последние 2 года. Так появилось первое за многие века Российское государство, которым можно было гордиться, в котором многие уехавшие из "Большой России" люди смогли почувствовать себя свободными - и не на чужбине, а в своей стране. Да, у новой России не было нефти и газа, да, это был небольшой пятачок земли, бывшей прежде немецкой. Но первый раз за многие годы россияне получили шанс на будущее.


ДАНЫЙ ПОСТЕНГ НИЯВЛЯИЦА ПРЕЗЫВОМ К РАЗЖЕГАНИЮ ИЛИ РОЗВАЛУ ЧИВОБЫТАНИБЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!! Главной иво целью является предупредить Компетентных Органоф а вазможных сцынареях пративноправных действий ВРАГОВ РОСИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 посетителей, 31 комментарий, 0 ссылок, за 24 часа