2016/02/18 01:37:03
Эрдоган , веришь ли ты свои словам?

    Турецкая сторона в последнее время целиком и полностью переметнулась в союзники США. Эрдоган выдает все больше заявлений, согласно которым наша страна, якобы, не должна учавствовать в разрешении сирийского конфликта. Но вот турецкие власти , походу, не понимают того, что такие крайние решения только усугубят ситуацию.
    Но, в то же время, представитель Турции недавно сказал, что его страна готова начать наземную операцию в Сирии, но только совместно с союзниками. Какая-то странность получается. Чему верить? Непонятно тут.
    Но знаете, меня ни сколько не удивляет то, как поступает Эрдоган в последнее время. Уж больно много очень гадкой информации стало известно о нем сейчас. То, как этот человек всецело поддерживает Исламское государство, кстати тут тоже жирная несостыковочка получается, ну и т.д.



   Вообще,  мне кажется, что в скором времени он попросту приведет свою страну к полному развалу. Это то ладно, пускай, но хоть бы в другие страны не лезли. Ведь сирийский конфликт продолжается до сих пор только из-за того, что власти Турции и Запада пускаю туда свои грязные руки. Короче говоря, война в Сирии реально, давно уже бы кончилась,..
54 посетителя, 13 комментариев, 18 ссылок, за 24 часа