2016/07/23 12:27:14
01

Есть такой тип людей, люди-с-иголочки. В основном женщины, но встречаются и мужчины.

Именно их мы в самые слякотные дни видим в метро в абсолютно чистых ботинках, и именно они умеют сделать заурядность исключительной.

Я не говорю об ухоженности или даже стиле, речь именно о перфекционизме, простом и естественном на вид, но жутко дорогостоящем.

Том самом перфекционизме, что никогда не позволит даме ходить даже с миллиметром непрокрашенных корней – она лучше потратит лишние 2000 рублей на парикмахерскую. Каким-то образом, у них никогда не ломаются ногти и нет ни пылинки на чёрном свитере, пусть даже у них дома живёт целый прайд белых кошек.

Такие люди полностью посвятили себя внешнему виду, и мешать им заниматься любимым делом – всё равно, что отобрать у моего Кексика его любимую игрушку.

Только гораздо масштабнее. Разумеется, они не самым терпимым образом относятся к тем, кто не тратит такое количество времени на имидж, а также – к чужому чувству стиля. Вкус и/или стиль есть только у них.

А если они чего-то и добились в своей жизни (разумеется, добились, ведь у них есть лишние 15-20 тысяч в месяц на парикмахерскую, индивидуальные тренировки в спортзале и пр.), то не самую последнюю роль в этом сыграл, конечно же, их внешний вид – они сами так считают, а что там на самом деле, мне неведомо.

При дальнем рассмотрении очень приятны на вид, при близком знакомстве могут раздражать. А могут и нет.
Часто встречаете таких?

16 посетителей, 90 комментариев, 42 ссылки, за 24 часа