2016/01/21 23:00:26


Сразу отвечу, пост о том, что жалеть надо именно ребёнка и я не понимаю почему сейчас стало модно жалеть в основном отца развалившегося семейства. Может вы объясните?

Типичный живой пример - девушка с 15 лет хотела детей, в 20 лет забеременела от простого парнишки, который тоже хотел семью (ребёнок был запланированный, а не «по залёту»). Когда родился сын, всё накрылось медным песцом.
Мамаша, от которой Фрейд бы повесился, клала ребёнка между ними с мужем в кровать, кормила грудью до 3 лет и,разумеется, сдувала с «кровиночки» все воображаемые пылинки.

До материнства была хороша собой, но потом вся отекла, обвисла, обрюзгла. Мужу внимания не уделяла. Обижался дядечка более всего на отсутствие половой жизни (ну а какое там, если между ними ребёнок спит?). Как-то не выдержал, купил путёвки на юга на двоих, и жена закатила истерику, что без ребёнка никуда не поедет. В итоге за все три недели чудо-отдыха секс мужчине достался только единожды, что есть чудо, так как ребёнок опять же спал между ними. Ребёнку было 4 года.

Мужчина жаловался своим подругам и друзьям, что ему не хватает романтики, что он-де перестал хотеть свою мадам, ведь она себя так запустила. Застав однажды мужа в ванной за мануальным самолечением, она выгнала его из дома на месяц.

Абонемент в спортзал, который как-то купил ей муж, она порвала, ведь, как жалуется несчастный мужчинка, «ей важнее за ребёнком бегать, чем ж***у качать». Несчастный ценитель женской красоты не выдержал и ушёл от неё. Ребёнка материально обеспечивает, а ещё регулярно ходит жаловаться к своим бездетным друзьям.

И что нелепо, его поддерживают женщины! Друзья мужчины могут высказаться критически: почему не пошли к семейному психологу? Почему она одна возилась с ребёнком, а он ей ещё и абонементы в спортзал спихивал? Но женщины к ней беспощадны. Да, я согласна, что подход к материнству у неё нездоровый, но и мужа-то нельзя назвать взрослым человеком. Жена мало уделяла ему внимания и не захотела быть красивой для него, любимого – вот причины его возмущения.

О том, что малыш, скорее всего, вырастет в травмированного эгоистичного засранца, говорить не стоит, но я, кажется, уже сказала. В самом начале поста. Потому что жалко только его.

А кого жалко вам?
68 посетителей, 3 комментария, 73 ссылки, за 24 часа