2015/09/18 10:00:14
Салон курящий, пьющий, гулящий. В багажнике возили трупы. Битая-перебитая, крашена-перекрашена. Трансформер, собрана только что, из остатков ваза, запорожца и трактора. Вторая машина в семье, ездила блондинка, возила пятерых детей в школу, отпечатки детских зубов по всему салону. По вечерам подрабатывала извозом в такси. Материал салона экостальфлоккожа. Причина продажи - машина проблемная, задолбала сил нет.




Начали продавать месяц назад. Ставить в салон не вариант, реально ездила на ней до упора. Выставили на авито и указали все: от сколько было владельцев, до мелких царапин. Приложили кучу фото, вплоть до зимней резины. Сначала отвечал на звонки муж. Но, не смотря на всю нашу писанину, люди задавали настолько глупые вопросы, что его начала крыть истерика.

Вверху дан примерный перечень, ответов на вопросы, которые они, наверное, хотели услышать. В итоге нашелся нормальный человек, который просто ПРОЧИТАЛ, приехал, посмотрел и купил.

Короче в описании, можно писать просто - хорошая. Народ читать не хочет, все равно будет вас пытать и надеяться на то, что вы сознаетесь во всех смертных грехах.
50 посетителей, 56 комментариев, 74 ссылки, за 24 часа