2015/07/19 22:26:58
Ко мне приехала сестра, живет в Турции уже 25 лет, замужем, имеет двоих детей, ей 46 и она приняла мусульманство сразу, как вышла замуж.



Сказать что мы разные – это ничего не сказать. Не виделись 3 года, приезжает редко, муж не отпускает, а если отпускает, то только с детьми. И вот, дожив до 46 лет, ее впервые отпустили на Родину одну. Я не скажу, что семья у них дико верующая. В мечеть не ходят, намаз как я понимаю, не делают. Оба работают, у каждого свой бизнес, дети учатся в университетах, но….

На второй день пребывания у нас, моей сестре начало казаться диким все, что нам кажется нормальным. Наряды моей дочери, у нее просвечивалась немного майка, показались ей вульгарными. Раскрас и одежда девушек на улицах кажется ей кошмарными. Оценки выставленные в одноклассниках посторонними мужчинами, ужасом ужасным . Отвели в приличное заведение, а там перед кабинками в туалет общая комната ожидания для мужчин и для женщин, так она вылетела оттуда пулей.

Я ей объясняю, мы в России и для нас норма: короткие юбки, раздельные купальники на пляже и отдыхающие сами с собой женщины в ресторанах с обилием спиртного, а она все твердит, что это деградация. Короче я решила больше не водить ее по злачным заведениям и относится лояльно к ее высказываниям.

Получается с трудом…..
43 посетителя, 30 комментариев, 8 ссылок, за 24 часа