2015/12/17 13:00:08
-Дорогой, ты положил мне 100 рублей на телефон, возвращаю, спасибо. И он берет! Или - Давай зайдем в магазин, мне молока купить надо, - стоят возле кассы, а он не шелохнется и девушка платит. А вот вообще шедевр, он ей говорит – Давай купим твоему ребенку киндер, а лучше три!, – а на кассе расплачивается за все она. Весело, да?




Логика у таких мужчин простая, зачем я буду что-то вкладывать в неё, если она меня продинамит. Верно, но доходить до такой мелочности это уже нищебродство. Один олигарх с богатством в штанах, мне тут на днях рассказывал, что он водит девушек на первом свидании уточек в парк покормить или в кино с попкорном. А кафешки и рестораны у него предусмотрены только тогда, когда они станут парой и он убедится, что она не халявщица.

Только беда в том, что этот «жадина-говядина» никак себе пассию не найдет и считает всех баб меркантильными. Попыталась я ему объяснить, что наши русские девушки так воспитаны и считают нормальным, когда мужчина дарит цветы и приглашает не на попкорн. Задумался, но в глазах читалась настороженность разведчика. Видно суммы просчитывал, которые он может себе позволить на халявщиц.

Вот думаю, ну как же эти мужчинки не поймут, что женщина оценивает все, а финансовая состоятельность у многих на первом месте, ведь семью то обычно мужчина содержит. Разве нет?
97 посетителей, 23 комментария, 48 ссылок, за 24 часа