2015/11/14 10:00:18
Нальчик. Нелюдь убивал 21 летнюю девушку, а стадо стояло в стороне и даже не пыталось ей помочь. В 8 утра, на глазах у прохожих, молодой человек нанес своей девушке 17 ножевых ранений и пытался её обезглавить. Всего один мужчина вышел из машины, но и он отпрянул в сторону, когда увидел, что там происходит.




Очевидцы рассказывают, что трое мужчин стояло в стороне, а остальные даже не вышли из машин и наблюдали за происходящим из укрытия. Полицию вызвал машинист остановившегося поезда, а не наблюдающая толпа.



Настя Норик работала дизайнером в местной газете и была солнечным и всегда веселым человеком. Ее молодой человек был музыкантом и, как говорят друзья, немного странным. Его арестовали тут же, через 10 мин, он был не в себе и потом уверял, что обнюхался эфира. Но полицейские считают, что убийство было умышленным, так как он искал в интернете способы убийства, и в то утро взял с собой нож.

Несколько мужиков стоят и смотрят на зверское убийство, а многие не решаются даже выйти из машин. Животные, склизкие жуки, у меня они вызывают большее отвращение, чем это безумец.

В наше время главное снять все на видео, а не помочь человеку. Как сказал Чехов - «Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть».

Вы просто зомби, ошибки природы.


источник: http://bloknot.ru/chp/ubijstvo-21-letnej-devushki-dizajnera-gazety-iz-nal-chika-snyali-na-video-345051.html
64 посетителя, 33 комментария, 4 ссылки, за 24 часа