2015/08/18 17:30:47
Вчера вечером посчастливилось побывать в нашей больнице. Девочка на работе прибила пальчик, и я повезла ее в травмпункт. Сказать, что отношение к людям скотское - ничего не сказать.





Перед нами принимали старенькую бабушку. Она оступилась дома и сломала шейку бедра. Врач разговаривал с ней грубо, но его наверное можно понять, пытался успокоить. Дочка постоянно выходила в коридор, все время плакала и пыталась дозвониться до родственников. Из разговора поняла, что бабушку класть в стационар отказываются, а поднять ее в лежачем состоянии в квартиру не кому.

После ее звонка кому то знакомому, эта проблема решилась и бабушку решили оставить в стационаре. Сподобились блин, благодетели.

Дальше - больше.
Бабулю вывезли в коридор, где она продолжала очень громко стонать и просить о помощи, а нас послали на рентген. Кабинет рентгена в 5 метрах, так что я с ужасом наблюдала, как дочка пыталась успокоить мать и плакала.
Мы сидели в очереди где-то полчаса и к ним так никто и не подошел.
Я не выдержала и спросила, сделали ли ей обезболивающее? Дочка ответила, что в скорой делали баралгин и больше ничего. Я сказала, что побуду с бабулей, в она пусть пойдет и спросит чего они ждут. Когда она пришла, ее ответ меня поверг в ШОК. Оказывается все заняты и нужно сделать кардиограмму, а потом бабулю поднимут в стационар и обезболят.

Я пошла посмотреть, чем заняты медсестры. Товарищи медработники пили чай и заполняли какие то бумажки. Меня понесло, я стала кричать и спрашивать, что у них происходит. Почему престарелый человек лежит час в проходном коридоре больницы, в чем мать родила, практически, кричит от боли и никому дела до нее нет. Ответили опять, что заняты, чтоб я тут не орала, что как освободятся, придут.

Короче, орала страшно, сама себя испугалась, записала все фамилии. Сказала дочке вызывать прям в больницу скорую, чтоб обезбаливали и делали кардиограму. А потом пошла искать главврача. Не нашла, нет его, и жаловаться некому. Но когда спускалась, увидела, что мой скандал возымел действие. Стали суетиться вокруг бабулечки.

Ну что за скоты? Врачи, медсестры ау? Вы чего там вообще делает?

Заполнить бумаги по пациенту ровно 10 минут, а вы ждете пока она у вас от болевого шока помрет.

Просто моральные уроды. Низкая зарплата не оправдывает скотское отношение к пациентам.

Вы наверное очень боитесь попасть в больницу, где все не знакомы.
Знаете, чего ждать…

Куда жаловаться, кто знает?

60 посетителей, 67 комментариев, 35 ссылок, за 24 часа