2015/08/14 16:25:20
Есть у нас в подчинении очень интересный кадр. По образованию ФИЛОЛОГ, по образу жизни бывший, отсидевший за кражу, алкаш и очень хороший человек.





Работает Виталик у нас давно, с 90-х. Периодически уходил в запой, по неделям не выходил на работу, зато имел золотые руки. Имеет семью. Жена и сын на него тогда забили, жил он с мамой и в периоды прихода в сознание иногда отдавал им заработанные деньги.

Но однажды, нам срочно потребовался знающий менеджер, а толковых никак не могли найти. Все знают меблестроение в теории, а на практике полные профаны. И тут на арене цирка появился Виталик. Он был, как раз, только с запоя, и мы могли лицезреть его трезвым и в сознании филолога.

Пригрозили ему, что уволим, если он не закодируется. А его алкаша, терпеть как мы, никто не будет. Виталик, измученный последним запоем и понимающий, что печень он скоро просто выплюнет, согласился. И вот состоялся радостный день. Муж отвез Виталика, как он выразился, на казнь и практически кастрацию.
Это было 3 года назад.

Результат на лицо.

Семья воссоединилась, Виталик ходит весь такой деловой и даже сел за руль. У него теперь другие мысли, вспомнил нормальную речь и даже иногда меня поправляет, начал строить дом, возит семейство на моря.

Мы доверяем ему, правда иногда я побаиваюсь, что он сорвется, и веду с ним нудные беседы, типа - Где была твоя совесть гад, скажи спасибо, что последние мозги не пропил и т.д. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Р.S. сказала, что напишу про него, расцвел такой….
76 посетителей, 57 комментариев, 6 ссылок, за 24 часа