2015/09/19 14:15:12



10 утра, центр города, на лавочке лежит молодая женщина. Рядом с ней стоят мальчик и девочка лет 4-5. Вокруг лежащей в отключке женщины начинает собираться народ. Сердобольные бабушки пытают деток, что с мамой. Дети только повторяют, что маме плохо, и она спит. Подходит полицейский, пробует пульс, вызывает скорую. Кто-то из подошедших подкладывает под голову лежащей кофту. Похоже, что девушка упала в обморок. Приезжает скорая. Нашатырь и чудесное исцеление. Мамаша, просто в зюзю и прилегла отдохнуть.

Вы представьте себе: пятница, 10 утра, а она уже не стоит на ногах. Бедные дети напуганы и стоят смирно, ждут, пока она проснется. Видно уже знают, что пьяную маму будить нельзя. Всю эту картину наблюдала моя подруга и, рассказывая мне эту историю, не стеснялась в выражениях.
А потом мы приходим в ужас от дебильных детей, которые издеваются над животными и стариками. Все начинается вот с таких тварей, которых, по моему мнению, надо лишать родительских прав, а в последствии перевязывать трубы, чтобы не рожали вообще!
69 посетителей, 68 комментариев, 99 ссылок, за 24 часа