2016/06/22 11:01:42


Простой вопрос, правда? Думаю, многие тут же скажут, что нужно им отдать ))) Но на самом деле, если на руках образуется более-менее крупная сумма денег, далеко не сразу определишься, куда их деть.


Потратить? Но ведь нужно что-то иметь и на «черный день».

Вложить? Но куда? Недвижимость стабильно растет в цене, но это очень большие суммы денег, а все остальное со временем только теряет свою ценность.


В банк? Хороший вариант, особенно учитывая, что после открытия Почта-банка этот вид услуг стал более доступен даже в самых отдаленных уголках в провинции. Как вы понимаете, отправляться куда-то, чтобы оформить вклад, внести сумму или забрать ее потом -это целая эпопея. А здесь на выбор клиента сразу несколько выгодных вариантов размещения денег с выгодой для себя.


И проценты очень даже привлекательные: по вкладу «Капитальный», например, до 8,85% годовых, но я оформил для себя спецпредложение «Лето 10» (как раз получил наследство, не особо большое, правда, но все же, так что решил немного подзаработать еще и на нем, чтобы деньги не лежали просто так), где размер процентной ставки увеличен до 10. Отдельно завел «Сберегательный счет», с которого очень удобно оплачивать, например, коммунальные платежи, бесплатно оформляют пластиковую карту и еще на остаток начисляют до 8% годовых.

Во всем остальном Почта-банк -это самый обычный банк с самым обычным набором услуг: в нем можно получить кредитную карту или оформить специализированный кредит, нет скрытых платежей, а также условий, прописанных мелким шрифтом невидимыми чернилами, как это любят делать некоторые банки. Но самое главное – он есть везде, как и почта России. И это здорово!

87 посетителей, 19 комментариев, 6 ссылок, за 24 часа