2016/01/23 12:00:24
Действительно боюсь, как бы странно это не звучала. Мы и раньше уезжали за границу на несколько недель или месяцев и всегда возвращение было обычным, пусть и немного стрессовым событием. Я скучала по дому, по мужу (если мы ездили без него). Сейчас все поменялось и мне страшно.

Страшно, потому что страховка моя закончилась, а новую мы не покупали. Страшно, потому что я еду в первую очередь в провинцию, а о состоянии тамошней медицины, думаю, знают все. Я очень боюсь, что меня прихватит аппендицит и его будут вырезать под дешевой анестезией с огромным и уродливым швом.

Не знаю, почему меня вдруг стал пугать этот незначительный недуг. Но закон подлости, он такой... подлый. А еще я боюсь, что меня собьет какой-нибудь пьяный идиот за рулем дешевой иномарки или сосулька упадет на голову... Представляете, в Латвии я не видела еще ни одной опасной сосульки.

Очень страшно потерять загранпаспорт. Дело в том, что мы с детьми выписались из дома, из России. Со всеми вытекающими и листком убытия. В миграционке знают, что я уехала и будут делать загранпаспорт месяцами.

Зато я почти не боюсь потерять карточку ПМЖ. Уверена, в посольстве мне почти моментально дадут какую-нибудь бумажку, по которой я смогу без проблем въехать в страну.

10 посетителей, 18 комментариев, 88 ссылок, за 24 часа