2017/07/12 08:02:12
Ксюша Собчак родила. Потом загуляла. Вкалывает бабца ради сына, старается. Ксеня даже фото с младенцем опубликовала. Не забыв ноги раздвинуть. Она же худеет после родов, а без раздвинутых ножыщ результата не дождешься. Мамашка охрененна.



Зарабатывает Ксения всеми возможными способами. Чем ее мужик занимается - загадка. А дитё няньки вырастят - никуда не денутся. Не мамашка, а кукушка. Главное же деньги. И слава. И лайки. И... что там еще звездулькам для счастья нужно?



Без денег, конечно, комфортная жизнь невозможна. С профессией Собчак надолго пропадать опасно - забудут и не вспомнят. Но что мешает несколько умерить пыл и не лезть во все дыры, лишь бы покрасоваться, а просто побыть с ребенком?



Многие звезды таскают детей с собой (грудничкам хорошо везде, если мама рядом). Многие простые мамы вкалывают по ночам, уткнувшись в монитор. Ребенку мама под боком нужна лет до 3, потом можно и в командировку улететь и на отдых свалить (если совесть не загрызет). Но даже три года легких неудобств для Собчак лишком долгий срок...
40 посетителей, 38 комментариев, 74 ссылки, за 24 часа