2017/05/24 08:02:07
А еще явно немного русофоб. Решив вернуться в Россию его точно встретят овациями. Пресса будет гудеть "он вернулся!". Мужики будут визжать баритоном от восторга. Дядя не певица и не политик. Он - лицо предателя и врага народа. Но ему простят и осыпят деньгами и славой.



Правда даже выйдя в тираж он явно предпочтет играть где-нибудь в Швейцарии. Редко возвращаются наши хоккеисты в родные пенаты... Сейчас Евгений Малкин один из лучших хоккеистов мира. Но он плюнул на страну, которая его вырастила и предпочел зарабатывать регалии в НХЛ.

Зато поглумился немного: вместо того, что бы помочь сборной (был бы он на ЧМ, почти наверняка Россия заняла бы более достойное место), Женя посоветовал тренерам почаще бывать в США и Канаде, что бы учиться у реальных профи.

Обидно, что если завтра Малкин решит вернуться, все будут рады. Да и сейчас никто толком не заметил его предательства. В тоже время русофобами и врагами народа с удовольствием обзывают тех, кто ничего плохого России не делает и не желает, кому просто не очень нравится власть и коррупция, кто жалеет стариков, выживающих на 200 евро в месяц...

Уверена, почти все типа не патриоты болели за сборную России, желали ей победы. Потому что спорт - вне политики. По крайней мере хоккей.
90 посетителей, 16 комментариев, 44 ссылки, за 24 часа